vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
похоже на бану меня пропала кнопка пригласить друзей, как быть?
похоже на бану меня пропала кнопка пригласить друзей, как быть?
Забанили,как бы...у меня пропала кнопка пригласить друзей, как быть?
Сколько раз с 1 IP можно крутить баллов(ну перед сменой IP через VPN),если крутить по 3,не забанят.после изменения IMEI и редактирования телефона нажать сохранить и нужно выключить его полностью и тогда только настройки входят в силу . Если у вас есть vpn то можно крутить хоть сколько не боясь бана главное не спалиться и не ленится каждый раз менять IP, чистить данные и перезагружать и все ок тогда. Так и теперь о айфонах с ними все печальнее если не хотите банн то проверьте сначала нормально ли у вас меняется Ip и не крутите много 10 накрутили через пару часов ещё 10 больше 50 в день не делайте. на айфонах вообще больше 20 не стоит банан придет конкретный вечный( ну или очень долгий уже неделя прошла и так и не разбанили) если не успел и на айфоне обновил приложение до последний которое вышло 2 сентября то все серьезнее в час больше 4 не крутите и меняйте IP каждый раз
я каждый раз меняю IP и тогда не банят вчера накрутил 50 друзей накормил) Лучше не рисковать 3 с одного IP и на тебя повесят маркер и будут смотреть откуда ты берешь баллы! Я просто все это тестировал так как из за моего древнего телефона на древнем андроиде есть баг и я с помощью его снимаю бан)) 4 раза снимал при тестах. в скором времени появится ещё такое в кфс. Там уже есть прилажуха но пока нету приглашения друзей. А так же сабвей.Сколько раз с 1 IP можно крутить баллов(ну перед сменой IP через VPN),если крутить по 3,не забанят.
Накрутил 8 баллов с vpn дали временный бан.По 20 в день кручу имею Vpn соединение Ip меняется после смены всех данных планшета( аймей номер модель и тд ) нужно перезагрузить планшет и поменять IP и можно крутить сколько влезет
А можешь баг поведать? ну как бан снимаешь?я каждый раз меняю IP и тогда не банят вчера накрутил 50 друзей накормил) Лучше не рисковать 3 с одного IP и на тебя повесят маркер и будут смотреть откуда ты берешь баллы! Я просто все это тестировал так как из за моего древнего телефона на древнем андроиде есть баг и я с помощью его снимаю бан)) 4 раза снимал при тестах. в скором времени появится ещё такое в кфс. Там уже есть прилажуха но пока нету приглашения друзей. А так же сабвей.
10 сделал одахни 30-час и ещё 10 и тд)) я 10 делаю за 25-30 минут максимум.
А так уже сходил 4 раза из 4х раз двара брал по вопер+ картошка это самое классное за 20 очков два вопера и 2 картошки после второго вопера блювать тянет от обжорства)) А под пивас ваще ахуенно!
Сё работает, после шараги с пацанами едем на Uber в бургер у каждого по 40 балов и едим)
У меня на телефоне когда в бургер лайк в фейсбук ставишь вылезает ошибка и при отправки отчета,а перед этим сменив IP временный бан снимается, а чтобы увидить этот лайк то надо ip сменять в общем другое подключеиние.А можешь баг поведать? ну как бан снимаешь?
после смены всех данных нужно перезагружать nox ибо настрйоки в силу не вступаютНакрутил 8 баллов с vpn дали временный бан.
каждый день по 25-30 балов делаем на 3 акк, ничего не банят. Через мой акк 300 балов прошло уже и без банаВнимание вышло новое обновление если вы обновились больше 14 баллов в день не делайте и то не факт что не забанят банят вечный бан вешают можно пробоватиь через тех поддержку оспорить!
Через что ВПН меняешь?каждый день по 25-30 балов делаем на 3 акк, ничего не банят. Через мой акк 300 балов прошло уже и без бана
Без впн)Через что ВПН меняешь?
А то меня чет уже 2 раза банили.