HomyakZhrun
Флудер
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Тоже самое Думал в номере дело, а нет.Что то не работает бот. Номер телефона новый.
Тоже самое Думал в номере дело, а нет.Что то не работает бот. Номер телефона новый.
Прикрыли наверное. Посмотрим 50 начислят за регу или нет.Тоже самое Думал в номере дело, а нет.
в канале по-прежнему написано, что акция до 31 июля, может в поддержку написать им30 за номер
Ссыль?В вк пишут, что акция действовала до 21:00 26 июля.
Дают, но через время. А так они бесполезны, самое дешёвое стоит 54 балла, а это нужно покупку на 400 реальных денюшек сделатьЕсли сейчас 50 не дают в чем завтык получается ?
Хмм, пару акков уже дня 3 висят с 30.Дают, но через время. А так они бесполезны, самое дешёвое стоит 54 балла, а это нужно покупку на 400 реальных денюшек сделать
Если 50 не начислили, то скорее всего раньше на аккаунте были заказыХмм, пару акков уже дня 3 висят с 30.
Симки личные в КФС нулячье.Если 50 не начислили, то скорее всего раньше на аккаунте были заказы
В чат через приложение писать нужно после 7 дней.(поддержка-другой вопрос-связаться с поддержкой) Мне начислили вручную. Раньше 7 дней ничего не сделают, а скажут ждать.Симки личные в КФС нулячье.
У меня стоял регион Нск, 50 не давали (и до сих пор не дали), потом на том же телефоне выбирал московские рестораны, стали начислять (хотя может тут и нет никакой связи).Хмм, пару акков уже дня 3 висят с 30.
Оставил обращение, позвонили мол сейчас начислили и нихрена не начислили )В чат через приложение писать нужно после 7 дней.(поддержка-другой вопрос-связаться с поддержкой) Мне начислили вручную. Раньше 7 дней ничего не сделают, а скажут ждать.