Polik13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 450
Забрал 7 штук ( ибо больше колы не было ), бьют сразу, если попросить, об акции знают, без чеков, скрины проходят. Всем удачи)
можно по ближ. точкам пройтись и в разные дни заходы устроить)Та лан, если брать в разные заходы ничего не будет,я почти уверен. Я говорю про тех, кто за раз попробует несколько (ага, десятков) кодов пробить.
У меня в городе всего две точки, одна возле дома а другая - мягко говоря не очень. Так что такое себе.можно по ближ. точкам пройтись и в разные дни заходы устроить)
у кого большой город(типа Спб,Москва и т.д.) дохера точек,а так да(У меня в городе всего две точки, одна возле дома а другая - мягко говоря не очень. Так что такое себе.
Ты не с тульской области?У меня в городе всего две точки, одна возле дома а другая - мягко говоря не очень. Так что такое себе.
Upd: точек не две, а штук 7,но большая часть не очень близко (я на трамвай больше потрачу, чем они стоят). Но в целом не все так плохо, оказывается, просто надо было карту получше поразглядывать.у кого большой город(типа Спб,Москва и т.д.) дохера точек,а так да(
Ну мне пробили один и я спросил,а у вас получится туда вбить ещё один? и азиатка сказала давайте попробуем.В итоге 2 бутылки.Та лан, если брать в разные заходы ничего не будет,я почти уверен. Я говорю про тех, кто за раз попробует несколько (ага, десятков) кодов пробить.
я еще не брал.Просто знакомый там работает и говорил, что вчера им эту колу завозили под акциюСколько взял? В один чек можно много?
Здравствуйте, могу вам составить компанию, вдруг будет тяжело ящики колы носитья еще не брал.Просто знакомый там работает и говорил, что вчера им эту колу завозили под акцию
Самара, 9 город по численности населения, 1 точкау кого большой город(типа Спб,Москва и т.д.) дохера точек,а так да(
Пизды не дали, но сказали одна бутылка в рукиСкажешь, опиздюлился или нет
Сказали бутылка в рукиЗабрал 7 штук ( ибо больше колы не было ), бьют сразу, если попросить, об акции знают, без чеков, скрины проходят. Всем удачи)
Где забирал?Сказали бутылка в руки
Сеть какая?Сказали бутылка в руки
Было такое, коды а аккаунты перепутал которые на несколько почт пришли одновременноПосмотреть вложение 172359
Шо он хочет? Не дает ни код активировать, ни заново отправить..
Где это такое?Сказали бутылка в руки
Такого в правилах нетСказали бутылка в руки
всё пральноСказали бутылка в руки
Каждый Получатель Приза вправе получить по 1 (одному) промо-ваучеру в форме QR-кода или цифрового кода только 1 (один) Приз в соответствии с условиями Акции, указанными в настоящих Правилах.
Друг передал ваучер , по одному ваучеру = 1 приз , много ваучеров - много призоввсё прально