Тогда просто своруйКто-то забирал уже? На кассе вопросов не будет: "А откуда эта акция? У нас сроду не было стеклянных бутылок."
У меня тоже томатов. Но кодов поболее)Для разнообразия есть в моем городе, даже не далеко (метров 300 от меня)., пасибо томато, что ты есть---------Двойное сообщение соединено: ---------P. S: Интересно, мне дадут пизды, если я с полусотней кодов приду?
Скажешь, опиздюлился или нетУ меня тоже томатов. Но кодов поболее)---------Двойное сообщение соединено: ---------Через пару часов пойду
Согласен, думаю такие проблемки и будут. И также во многих местах кажется мне их вообще не будет в наличииКто-то забирал уже? На кассе вопросов не будет: "А откуда эта акция? У нас сроду не было стеклянных бутылок."
QR сканером пробивают или код говорил?Взял 2 шт. в Фарше,они сказали что я первый кто с этим пришёл.
3 раза повторили что это зеро.
Телефон с установленным приложением хозяин точки навел на экран моего телефонаQR сканером пробивают или код говорил?
Сколько взял? В один чек можно много?Ростовчани в шаурмамаркете об акции знают, так что абузьте хд
В наличии сколько у него видел?Телефон с установленным приложением хозяин точки навел на экран моего телефона
Максимум просто откажут в выдаче после 3-4хГлавное чтобы тем, кто пробивает более одного не пробили в калитку.
Я работаю этажем выше Фарша,буду брать каждый день пока не скажут баста.Главное чтобы тем, кто пробивает более одного не пробили в калитку.
в этот раз очень повезет тем, у кого в нужных заведениях знакомые сотрудники есть, тогда вообще ноль проблемГлавное чтобы тем, кто пробивает более одного не пробили в калитку.
Та лан, если брать в разные заходы ничего не будет,я почти уверен. Я говорю про тех, кто за раз попробует несколько (ага, десятков) кодов пробить.Я работаю этажем выше Фарша,буду брать каждый день пока не скажут баста.
Ну там работают узбеки которым пофиг.