vladikaus
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 917
Теперь можешь поехать на халявном поезде в халявный отельПолучил халявную колу и запил ей халявный бигмак. Чудненько...
Теперь можешь поехать на халявном поезде в халявный отельПолучил халявную колу и запил ей халявный бигмак. Чудненько...
Отпишись потом дадут ли в одни руки столькоСпасибо большое! Всё клонируется, акки делаются за минуту, пойду попытаюсь 10 штук сразу взять.
Скажет,что большая семья у негоОтпишись потом дадут ли в одни руки столько
Можно и ящиками, забирайте, не волнуйтесь.Я с мухосранске, но одна точка есть... В правилах не указано модно ли ящиками забирать?
Через что клонировал?Спасибо большое! Всё клонируется, акки делаются за минуту, пойду попытаюсь 10 штук сразу взять.
А зачем клонировать? Думаю скрин сойдетЧерез что клонировал?
Так чтоб наделать скринов нужно наклонировать приложух,или он к id устройству не привязано?А зачем клонировать? Думаю скрин сойдет
Зарегал, сделал скрин, вышел с акка и по новой...Так чтоб наделать скринов нужно наклонировать приложух,или он к id устройству не привязано?
через часик пойду ,возьму пару бутылок и проверю спрашивают они через приложуху или нет.Зарегал, сделал скрин, вышел с акка и по новой...
Не пришел код подтверждения? Другую почту, подходит и временная.Чето на почте голяк, что не так делаю(
А, в спаме лежит, работаем!Не пришел код подтверждения? Другую почту, подходит и временная.
0,33 лВ каком объеме бутылочка по акции?
Было выделено всего 80 000 кодов. Как скоро - не знаю.А, в спаме лежит, работаем!
Собственно как быстро у них закончатся колки?
Да, сейчас больше стало. Когда регистрировался было 80 000.А разве 150 000???
Все верно, подлили еще 70к кодов они и 150 стало (сейчас уже меньше) , неизвестно есть ли ещё чем подлить когда эти разберут, поэтому наверное это всёДа, сейчас больше стало. Когда регистрировался было 80 000.
Спасибо за уточнение.