Da545
Активный участник
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Для настоящего абузера объект абуза не важенДожили, колу обузим, да еще и без сахара.
Для настоящего абузера объект абуза не важенДожили, колу обузим, да еще и без сахара.
У Абузера нет цели, только путьДля настоящего абузера объект абуза не важен
в местой шаурмичной по 60 р забирают)Дожили, колу обузим, да еще и без сахара.
Уже нигде(Где можно пробить много и скриншотом? В Москве
А что случилось? Пофиксили? Вообще нельзя или по скрину?Уже нигде(
Дело не в скрине, qr статичны, выдают 1 кола в 1 рукиА что случилось? Пофиксили? Вообще нельзя или по скрину?
Ясно, спасибо. Да, сейчас две получил, дальше деваха в бутылку полезла, типа не могу, это моя зона ответственности, меня могут наказать... Позвонила куда-то - если хотите получить по нескольким промокодом, вам нужно обратиться на другую точку)))Дело не в скрине, qr статичны
Позавчера тоже в еврокебаб заходил забрать колу, на кассе никто не знал об акции, пришёл директор и в телефоне вручную написал код. Получилось так что в стеклянной бутылке у них не было, и мне дали две банки колы 330млВчера пришел в местную питерскую сетку еврокебаб, показываю код те нечего не понимают и нечего не знают про это, мол админ придет спросим. Сегодня в эту же кафе захожу снова показываю, улыбаются и говорят что акция закончилась. Видимо все себе забрали =\
Позавчера тоже в еврокебаб заходил забрать колу, на кассе никто не знал об акции, пришёл директор и в телефоне вручную написал код. Получилось так что в стеклянной бутылке у них не было, и мне дали две банки колы 330мл
Мне в алло пицце кассирши такие - мы тоже колу хотим нахаляву)) ну дал им по кожу каждой. Но абузить все равно не разрешили.Позавчера тоже в еврокебаб заходил забрать колу, на кассе никто не знал об акции, пришёл директор и в телефоне вручную написал код. Получилось так что в стеклянной бутылке у них не было, и мне дали две банки колы 330мл
Фигово, завтра пойду по своим пройду - отпишусьМне в алло пицце кассирши такие - мы тоже колу хотим нахаляву)) ну дал им по кожу каждой. Но абузить все равно не разрешили.
короче тема рили только попить если рядом с точкой оказался
У меня прямо рядом точка, мак и бк.Мне в алло пицце кассирши такие - мы тоже колу хотим нахаляву)) ну дал им по кожу каждой. Но абузить все равно не разрешили.
короче тема рили только попить если рядом с точкой оказался
да не бигмак там уже давно нахаляву, а стрипсы всего лишь(Берёшь бигмак
Ну как-то так можноУ меня прямо рядом точка, мак и бк.
Берёшь бигмак, халявную уоллу и закусывакшь рожком за 1р
И все в одном здании. Полноценный обед считай.