fox1s1n1
Бог флуда
у меня такое практически на всех акках, но не могут же они быть лимитированными, я с них собирал карты пару дней назаду меня такое на аккаунте где не снят лимит в 5$
у меня такое практически на всех акках, но не могут же они быть лимитированными, я с них собирал карты пару дней назаду меня такое на аккаунте где не снят лимит в 5$
все равно не получается, скачал новую версию 2.3.2.1 и получаю ошибку

с подключениемСегодня вместо карточек выдали такую "шнягу" за просмотр списка рекомендаций.
за крафт значков падают.вообще не падают
Я скрафтил все еще в первый день появления мистических карт и видимо распродал по дешевке. Думал 4,5 руб хорошая цена. Сейчас уже 10 руб карты эти стоят.с подключением
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за крафт значков падают.
Да многие так и сделали, на префлопе всегда было чуть выгоднее их продавать, но кто ж знал что Габена опять в эксперименты потянет. С другой стороны, ТП подчистится по карточкам. Хотя, на сколько удачный это эксперимент будет ясно уже летом, как в прошлый раз (не помню в каком году было тоже на зимней, отключили вообще карты распродажи в принципе, а летом вернули).Я скрафтил все еще в первый день появления мистических карт и видимо распродал по дешевке. Думал 4,5 руб хорошая цена. Сейчас уже 10 руб карты эти стоят.
еще вырастут
Это летом убирали в 19 году, а зимой вернули, но тогда убирали их от слова совсем, даже за крафт и покупки не давали.Да многие так и сделали, на префлопе всегда было чуть выгоднее их продавать, но кто ж знал что Габена опять в эксперименты потянет. С другой стороны, ТП подчистится по карточкам. Хотя, на сколько удачный это эксперимент будет ясно уже летом, как в прошлый раз (не помню в каком году было тоже на зимней, отключили вообще карты распродажи в принципе, а летом вернули).
Это летом убирали в 19 году, а зимой вернули, но тогда убирали их от слова совсем, даже за крафт и покупки не давали.
Посмотреть вложение 865627
Ага, там вообще много чего интересного было, у меня с тех лет небольшая статистика вёдется на предмет выпадения количества бустеров и вот в примечениях указано, что еще и гифты все блокировали. Почти полтора года одними КС ключами все выводилось. В январе 2021 вернули гифты. Но сейчас хотя бы примерно понятно, что они заценивают как это на ТП отразится, в плане на КС карточки уже на 30% подорожали, так что профит определенный есть, но не понятен теперь толк в карточках распродажи. Короче, летом понятно будет, на сколько эксперимент удался.
Общее, с аккаунтов смысла мало. Вот тут делился статой недавно:Бустеры на каждом аккаунте подсчитываешь сколько выпало?
Или общее количество всех бустеров только считаешь со всех аккаунтов?
Не помогает. Больше похоже на какой-то лимит по запросам.
Я наверное раза с 5-7 смог получить значок на всех, повторно вызывая команду.Не помогает. Больше похоже на какой-то лимит по запросам.
Если повторно вызвать команду, то часть ботов успешно получает значок, где ранее была ошибка.
К слову говоря, Посредник бустеров вырос примерно в 2,5-3 раза с последнего месяца и в 2-2,5 с предыдущих 5ти месяцев, при том что месяц еще не закончился (я статистику веду дропа за месяц), то есть на ТП реально карты начали буйно уходить. Напоминаю что бустер выпадает кому-то рандомно, когда кто-то крафтит значок игры. Что для Вульво наверное даже приятнее чем захламление ТП дешманским мусором. Так что может быть с халявным дропом карт на распродажи мы в целом попрощаемся. ¯\_(ツ)_/¯ С другой стороны, тут будет вопрос, на сколько будет спрос на распродажные карты... Так как повышать ими уровни аккаунтов уже весьма не выгодно.Общее, с аккаунтов смысла мало. Вот тут делился статой недавно:
Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam
Теперь обновляет список серверов, если они закончились. В консоли не будет показано какой предмет выпал, но будет в drophistory: id предмета и id triggerdrop'а, который его вызвал. Добавлен новый параметр в mainconfig - CountForChange - количество аккаунтов на 1 сервер, при запуске по умолчанию...mipped.com
я тоже считаю что карт больше не будет, но исхожу из другой логики, сейчас карты продаются раза 3-4 дороже чем когда фермы сливают по дешману( а может и 5 я не проводил глубокого расследования просто на вскидку), по 35к штук в день умножаем это ну допустим на 4 выходит 140к если мне не изменяет память где-то столько в день и сливали фермеры(может путаю с 240к), значит в плане КК зимних они или в 0 выходят или в минус 35%, и тут встает вопрос что идёт буст других карт потому что их крафтят, и выходит вальвы в не уевом плюсе, они жрут 2 коммиссии за раз, мне кажется им это понравится больше чем фермы кормить. но вот стасика да и стикса и вообще войти новому челу в топ10 уровней как будто бы не реально, раве что илон макс это сможет сделать создав армию крафтящих значки ботов и скидующих на основу ивентовые карты.К слову говоря, Посредник бустеров вырос примерно в 2,5-3 раза с последнего месяца и в 2-2,5 с предыдущих 5ти месяцев, при том что месяц еще не закончился (я статистику веду дропа за месяц), то есть на ТП реально карты начали буйно уходить. Напоминаю что бустер выпадает кому-то рандомно, когда кто-то крафтит значок игры. Что для Вульво наверное даже приятнее чем захламление ТП дешманским мусором. Так что может быть с халявным дропом карт на распродажи мы в целом попрощаемся. ¯\_(ツ)_/¯ С другой стороны, тут будет вопрос, на сколько будет спрос на распродажные карты... Так как повышать ими уровни аккаунтов уже весьма не выгодно.
Подсчеты весьма поверхностны и не комплексны, и точно Вульво не высчитывает профитность ТОЛЬКО продажи распродажных карт, а смотрит на картину в целом, например: на сколько меньше стали дудосить сервера боты, на сколько подросли цены у других карточек и увеличилась их ликвидность, какой оборот у распродажных карт и их ликвидность\профит по сравнению с прошлыми годами, и каков вообще профит с маркета игорных карт относительно прошлых распродаж. И если этот профит стал выше, то карт халявных мы больше не увидим. Либо что-то поменяется чтобы эти карты не доставались столь легко. К тому же смысла от ультрахайлевелов в стиме маловато для аккаунтов.ясейчас карты продаются раза 3-4 дороже чем когда фермы сливают по дешману( а может и 5 я не проводил глубокого расследования просто на вскидку), по 35к штук в день умножаем это ну допустим на 4 выходит 140к если мне не изменяет память где-то столько в день и сливали фермеры(может путаю с 240к), значит в плане КК зимних они или в 0 выходят или в минус 35%, и тут встает вопрос что идёт буст других карт потому что их крафтят, и выходит вальвы в не уевом плюсе, они жрут 2 коммиссии за раз, мне кажется им это понравится больше чем фермы кормить. но вот стасика да и стикса и вообще войти новому челу в топ10 уровней как будто бы не реально, раве что илон макс это сможет сделать создав армию крафтящих значки ботов и скидующих на основу ивентовые карты.