Я не финансовый аналитик и вообще, меньше доверяйте тем, кто делает прогнозы: как правило, это дилетанты, которые хотят срубить себе социальных баллов за попадание в цель (просто их неверные прогнозы обычно никто не помнит и они ничем не рискуют). Это дисклеймер.
Что мы имеем: 19го стартовала распродажа и все узнали что карт не будет, а падают они только за крафт. Пол дня кто-то ебланил, кто-то думал что делать, под конец дня кто-то точно начал скупать сеты, а разблокируются купленные обычно под утро следующего дня, то есть завтра в 11 часов разблочится множество карт распродажи, которые крафтили в день старта распродажи. Это то что мы имеем фактически. А что будет завтра - я не знаю, по всем прикидкам ценник на эти карты должен просесть, но так как лично я скупать карты эти не буду, то мне пахую. Хотя, интересно глянуть сколько карт прилетит на мой аккаунт (я на ботах солидно покрафтил как раз в первый день), потому что продавать их хочется за какую-то денежку.
Любой спекулятивный прогноз уже своим существованием влияет на колебания цен, поэтому прикидывайте сами по вводным.
Посмотреть вложение 868332