А если не сложно что это значит?ну чо, все видели?
удалили инфу о прохождении рекомендаций и получения картыА если не сложно что это значит?
за голосование в прошлом году давали хлам в инвентарь который не переламывается в гемы и карт не былоПосмотрим. За голосование то точно будут давать. Если не будут давать за рекомендации, ну что поделать и так много лет держалось, все когда-нибудь кончается.
помнится, на какой-то распродаже тоже не было карт вообще вроде. Больше такого не повторялось. Опять нашелся умник, решивший, что так будет лучшеудалили инфу о прохождении рекомендаций и получения карты
Лето 2019 года, легендарные гонкипомнится, на какой-то распродаже тоже не было карт вообще вроде. Больше такого не повторялось. Опять нашелся умник, решивший, что так будет лучше
в 18 или 19 году, но это не точно, я тогда еще не имел большгую ферму было что то около 50-100аков, так что я не сильно следил за этимпомнится, на какой-то распродаже тоже не было карт вообще вроде. Больше такого не повторялось. Опять нашелся умник, решивший, что так будет лучше
какое такое голосование, он же уже было разве нет? в прошлом году не было ни какгого голосования вовсе!Посмотрим. За голосование то точно будут давать. Если не будут давать за рекомендации, ну что поделать и так много лет держалось, все когда-нибудь кончается.
Вот такое голосование https://store.steampowered.com/steamawards/2024, но карточек тут тоже больше не будеткакое такое голосование, он же уже было разве нет?
ну чо, все видели?
а стандартный асф выполнит эту команду ? (без плагинов,чистый)50 xp
Код:REPLAY 2024 ASF
netа стандартный асф выполнит эту команду ? (без плагинов,чистый)
у меня такое на аккаунте где не снят лимит в 5$такое получаю