Беседка ASF (Фарм карт)

Приму к сведению, но остается маленькое но - у ряда игр для дропа надо накручивать часы, средств самого дроплера тут недостаточно, поэтому асф и фигурирует в процессе.

Ребят не могу скомпилировать асф не у кого не было такого? Microsoft.CodeAnalysis.ResxSourceGenerator.CSharp\Microsoft.CodeAnalysis.ResxSourceGenerator.CSharp.CSharpResxGenerator\Strings.no-NO.Designer.cs(11,66,11,83): error CS0116: Пространство имен не может напрямую включать в себя такие элементы, как методы или операторы

Посмотрим. За голосование то точно будут давать. Если не будут давать за рекомендации, ну что поделать и так много лет держалось, все когда-нибудь кончается.

Посмотрим. За голосование то точно будут давать. Если не будут давать за рекомендации, ну что поделать и так много лет держалось, все когда-нибудь кончается.
за голосование в прошлом году давали хлам в инвентарь который не переламывается в гемы и карт не было

удалили инфу о прохождении рекомендаций и получения карты
помнится, на какой-то распродаже тоже не было карт вообще вроде. Больше такого не повторялось. Опять нашелся умник, решивший, что так будет лучше

• Like
Реакции: kutun
помнится, на какой-то распродаже тоже не было карт вообще вроде. Больше такого не повторялось. Опять нашелся умник, решивший, что так будет лучше
Лето 2019 года, легендарные гонки
Но это не то, так как мистики есть, и карты будут, а вот за что их теперь давать будут, вопрос
Если останется всё кроме рекомендаций, ну пиздец чо

• Like
Реакции: kutun и MegaXa
в 18 или 19 году, но это не точно, я тогда еще не имел большгую ферму было что то около 50-100аков, так что я не сильно следил за этим
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какое такое голосование, он же уже было разве нет? в прошлом году не было ни какгого голосования вовсе!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

во всяком случаее без карт было!

какое такое голосование, он же уже было разве нет?
Вот такое голосование https://store.steampowered.com/steamawards/2024, но карточек тут тоже больше не будет

1734542324848.png

• Like
  • Wow
Реакции: aVitaliy и MegaXa
Не удалось принять предложение обмена. Повторите попытку позже (11) - что означает цифра 11 (бывает еще 16 и 28)? То через какое время он сам повторит или мне предлагает? =)

2 = Fail
11 = InvalidState
15 = AccessDenied
16 = Timeout
20 = ServiceUnavailable
25 = LimitExceeded
26 = Revoked
28 = AlreadyRedeemed
34 = LogonSessionReplaced