Беседка ASF (Фарм карт)

у меня такое на аккаунте где не снят лимит в 5$
у меня такое практически на всех акках, но не могут же они быть лимитированными, я с них собирал карты пару дней назад

такое получаю:6:
277f19efed636255bebe0a94dd652343.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fox1s1n
Зато цены теперь на карточки ну мед

Вложения

• 1734635314426.png
    1734635314426.png
    151,3 KB · Просмотры: 118
  • 1734635401124.png
    1734635401124.png
    177,6 KB · Просмотры: 113
  • Like
Реакции: aVitaliy
Фермеры сасатб (С) Габен

Просто "замечательно". Сегодня вместо карточек выдали такую "шнягу" за просмотр списка рекомендаций.
Увы но Габен все жестче закручивает гайки.

1734691433382.png

P.S. Прочитал предыдущие посты, что карточки теперь вообще не падают. То-то у меня куча ошибок в ASF была ночью.

• Like
Реакции: gonome
с подключением
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за крафт значков падают.
Я скрафтил все еще в первый день появления мистических карт и видимо распродал по дешевке. Думал 4,5 руб хорошая цена. Сейчас уже 10 руб карты эти стоят.

• Wow
Реакции: Oceanus
Я скрафтил все еще в первый день появления мистических карт и видимо распродал по дешевке. Думал 4,5 руб хорошая цена. Сейчас уже 10 руб карты эти стоят.
Да многие так и сделали, на префлопе всегда было чуть выгоднее их продавать, но кто ж знал что Габена опять в эксперименты потянет. С другой стороны, ТП подчистится по карточкам. Хотя, на сколько удачный это эксперимент будет ясно уже летом, как в прошлый раз (не помню в каком году было тоже на зимней, отключили вообще карты распродажи в принципе, а летом вернули).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1734728492823.png

• Like
Да многие так и сделали, на префлопе всегда было чуть выгоднее их продавать, но кто ж знал что Габена опять в эксперименты потянет. С другой стороны, ТП подчистится по карточкам. Хотя, на сколько удачный это эксперимент будет ясно уже летом, как в прошлый раз (не помню в каком году было тоже на зимней, отключили вообще карты распродажи в принципе, а летом вернули).
Это летом убирали в 19 году, а зимой вернули, но тогда убирали их от слова совсем, даже за крафт и покупки не давали.

• Like
Реакции: NECRODEFLORATOR
Это летом убирали в 19 году, а зимой вернули, но тогда убирали их от слова совсем, даже за крафт и покупки не давали.
2024-12-21_15.55.42_chrome.jpg

Ага, там вообще много чего интересного было, у меня с тех лет небольшая статистика вёдется на предмет выпадения количества бустеров и вот в примечениях указано, что еще и гифты все блокировали. Почти полтора года одними КС ключами все выводилось. В январе 2021 вернули гифты. Но сейчас хотя бы примерно понятно, что они заценивают как это на ТП отразится, в плане на КС карточки уже на 30% подорожали, так что профит определенный есть, но не понятен теперь толк в карточках распродажи. Короче, летом понятно будет, на сколько эксперимент удался.

• Like
Реакции: aVitaliy и Oceanus
Посмотреть вложение 865627

Ага, там вообще много чего интересного было, у меня с тех лет небольшая статистика вёдется на предмет выпадения количества бустеров и вот в примечениях указано, что еще и гифты все блокировали. Почти полтора года одними КС ключами все выводилось. В январе 2021 вернули гифты. Но сейчас хотя бы примерно понятно, что они заценивают как это на ТП отразится, в плане на КС карточки уже на 30% подорожали, так что профит определенный есть, но не понятен теперь толк в карточках распродажи. Короче, летом понятно будет, на сколько эксперимент удался.

Бустеры на каждом аккаунте подсчитываешь сколько выпало?
Или общее количество всех бустеров только считаешь со всех аккаунтов?

Бустеры на каждом аккаунте подсчитываешь сколько выпало?
Или общее количество всех бустеров только считаешь со всех аккаунтов?
Общее, с аккаунтов смысла мало. Вот тут делился статой недавно:

• Like