Беседка ASF (Фарм карт)

у меня такое на аккаунте где не снят лимит в 5$
у меня такое практически на всех акках, но не могут же они быть лимитированными, я с них собирал карты пару дней назад

такое получаю:6:
277f19efed636255bebe0a94dd652343.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: fox1s1n
Ну вот и все, за просмотра списка теперь стикеры.

• Sad
Реакции: Pepe Crying и gonome
Зато цены теперь на карточки ну мед

Вложения

• 1734635314426.png
    1734635314426.png
    151,3 KB · Просмотры: 148
  • 1734635401124.png
    1734635401124.png
    177,6 KB · Просмотры: 143
  • Like +1
Реакции: aVitaliy
Фермеры сасатб (С) Габен

Просто "замечательно". Сегодня вместо карточек выдали такую "шнягу" за просмотр списка рекомендаций.
Увы но Габен все жестче закручивает гайки.

1734691433382.png

P.S. Прочитал предыдущие посты, что карточки теперь вообще не падают. То-то у меня куча ошибок в ASF была ночью.

• Like +1
Реакции: gonome
с подключением
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за крафт значков падают.
Я скрафтил все еще в первый день появления мистических карт и видимо распродал по дешевке. Думал 4,5 руб хорошая цена. Сейчас уже 10 руб карты эти стоят.

• Wow
  • Haha
Реакции: DOUCHELORD и Oceanus
Я скрафтил все еще в первый день появления мистических карт и видимо распродал по дешевке. Думал 4,5 руб хорошая цена. Сейчас уже 10 руб карты эти стоят.
Да многие так и сделали, на префлопе всегда было чуть выгоднее их продавать, но кто ж знал что Габена опять в эксперименты потянет. С другой стороны, ТП подчистится по карточкам. Хотя, на сколько удачный это эксперимент будет ясно уже летом, как в прошлый раз (не помню в каком году было тоже на зимней, отключили вообще карты распродажи в принципе, а летом вернули).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1734728492823.png

• Like +1
Да многие так и сделали, на префлопе всегда было чуть выгоднее их продавать, но кто ж знал что Габена опять в эксперименты потянет. С другой стороны, ТП подчистится по карточкам. Хотя, на сколько удачный это эксперимент будет ясно уже летом, как в прошлый раз (не помню в каком году было тоже на зимней, отключили вообще карты распродажи в принципе, а летом вернули).
Это летом убирали в 19 году, а зимой вернули, но тогда убирали их от слова совсем, даже за крафт и покупки не давали.

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR
Это летом убирали в 19 году, а зимой вернули, но тогда убирали их от слова совсем, даже за крафт и покупки не давали.
2024-12-21_15.55.42_chrome.jpg

Ага, там вообще много чего интересного было, у меня с тех лет небольшая статистика вёдется на предмет выпадения количества бустеров и вот в примечениях указано, что еще и гифты все блокировали. Почти полтора года одними КС ключами все выводилось. В январе 2021 вернули гифты. Но сейчас хотя бы примерно понятно, что они заценивают как это на ТП отразится, в плане на КС карточки уже на 30% подорожали, так что профит определенный есть, но не понятен теперь толк в карточках распродажи. Короче, летом понятно будет, на сколько эксперимент удался.

• Like +1
Реакции: aVitaliy и Oceanus
Посмотреть вложение 865627

Ага, там вообще много чего интересного было, у меня с тех лет небольшая статистика вёдется на предмет выпадения количества бустеров и вот в примечениях указано, что еще и гифты все блокировали. Почти полтора года одними КС ключами все выводилось. В январе 2021 вернули гифты. Но сейчас хотя бы примерно понятно, что они заценивают как это на ТП отразится, в плане на КС карточки уже на 30% подорожали, так что профит определенный есть, но не понятен теперь толк в карточках распродажи. Короче, летом понятно будет, на сколько эксперимент удался.

Бустеры на каждом аккаунте подсчитываешь сколько выпало?
Или общее количество всех бустеров только считаешь со всех аккаунтов?

Бустеры на каждом аккаунте подсчитываешь сколько выпало?
Или общее количество всех бустеров только считаешь со всех аккаунтов?
Общее, с аккаунтов смысла мало. Вот тут делился статой недавно:

• Like +1
  • Like +1
Реакции: vinitu и aVitaliy
Не помогает. Больше похоже на какой-то лимит по запросам.
Если повторно вызвать команду, то часть ботов успешно получает значок, где ранее была ошибка.
Я наверное раза с 5-7 смог получить значок на всех, повторно вызывая команду.
Все эти редактирования и изменения en на english и так далее в конфигах вообще не решают проблему!

Еще заметил, что если на ботах игры не запускали в этом году, то значок они не получают.
Для проверки часов пять гонял разные игры ради набивания времени, но значок они не получили.
Возможно надо чтобы игры запускались в разное время в течении года или что-бы были еще онлайн какое-то промежуток времени онлайн. А у меня есть которые я не запускал с прошлого года и они были все время оффлайн.

Общее, с аккаунтов смысла мало. Вот тут делился статой недавно:
К слову говоря, Посредник бустеров вырос примерно в 2,5-3 раза с последнего месяца и в 2-2,5 с предыдущих 5ти месяцев, при том что месяц еще не закончился (я статистику веду дропа за месяц), то есть на ТП реально карты начали буйно уходить. Напоминаю что бустер выпадает кому-то рандомно, когда кто-то крафтит значок игры. Что для Вульво наверное даже приятнее чем захламление ТП дешманским мусором. Так что может быть с халявным дропом карт на распродажи мы в целом попрощаемся. ¯\_(ツ)_/¯ С другой стороны, тут будет вопрос, на сколько будет спрос на распродажные карты... Так как повышать ими уровни аккаунтов уже весьма не выгодно.

• Like +1
К слову говоря, Посредник бустеров вырос примерно в 2,5-3 раза с последнего месяца и в 2-2,5 с предыдущих 5ти месяцев, при том что месяц еще не закончился (я статистику веду дропа за месяц), то есть на ТП реально карты начали буйно уходить. Напоминаю что бустер выпадает кому-то рандомно, когда кто-то крафтит значок игры. Что для Вульво наверное даже приятнее чем захламление ТП дешманским мусором. Так что может быть с халявным дропом карт на распродажи мы в целом попрощаемся. ¯\_(ツ)_/¯ С другой стороны, тут будет вопрос, на сколько будет спрос на распродажные карты... Так как повышать ими уровни аккаунтов уже весьма не выгодно.
я тоже считаю что карт больше не будет, но исхожу из другой логики, сейчас карты продаются раза 3-4 дороже чем когда фермы сливают по дешману( а может и 5 я не проводил глубокого расследования просто на вскидку), по 35к штук в день умножаем это ну допустим на 4 выходит 140к если мне не изменяет память где-то столько в день и сливали фермеры(может путаю с 240к), значит в плане КК зимних они или в 0 выходят или в минус 35%, и тут встает вопрос что идёт буст других карт потому что их крафтят, и выходит вальвы в не уевом плюсе, они жрут 2 коммиссии за раз, мне кажется им это понравится больше чем фермы кормить. но вот стасика да и стикса и вообще войти новому челу в топ10 уровней как будто бы не реально, раве что илон макс это сможет сделать создав армию крафтящих значки ботов и скидующих на основу ивентовые карты.

ясейчас карты продаются раза 3-4 дороже чем когда фермы сливают по дешману( а может и 5 я не проводил глубокого расследования просто на вскидку), по 35к штук в день умножаем это ну допустим на 4 выходит 140к если мне не изменяет память где-то столько в день и сливали фермеры(может путаю с 240к), значит в плане КК зимних они или в 0 выходят или в минус 35%, и тут встает вопрос что идёт буст других карт потому что их крафтят, и выходит вальвы в не уевом плюсе, они жрут 2 коммиссии за раз, мне кажется им это понравится больше чем фермы кормить. но вот стасика да и стикса и вообще войти новому челу в топ10 уровней как будто бы не реально, раве что илон макс это сможет сделать создав армию крафтящих значки ботов и скидующих на основу ивентовые карты.
Подсчеты весьма поверхностны и не комплексны, и точно Вульво не высчитывает профитность ТОЛЬКО продажи распродажных карт, а смотрит на картину в целом, например: на сколько меньше стали дудосить сервера боты, на сколько подросли цены у других карточек и увеличилась их ликвидность, какой оборот у распродажных карт и их ликвидность\профит по сравнению с прошлыми годами, и каков вообще профит с маркета игорных карт относительно прошлых распродаж. И если этот профит стал выше, то карт халявных мы больше не увидим. Либо что-то поменяется чтобы эти карты не доставались столь легко. К тому же смысла от ультрахайлевелов в стиме маловато для аккаунтов.
Они не фермы кормили, они кормили левелоаппателей (это конечный потребитель, на котором ресурс "карточка" заканчивается, хотя даже они не являются точкой, потому что они производят еще и самоцветы, которые так же идут в новый цикл), которые кормили Вульво, а фермы - это лишь инструмент для добычи. Тут вообще все взаимосвязано и построено на спросе\добычи\предложении и каждый "кормится" тем, что имеет.
Прогнозировать смысла мало, потому что большая часть рассчетов выгоды доступна только самим Вульво и они принимают решение. Как я и говорил, видно будет летом. С другой стороны, уже пора бы что-то поинтереснее придумать. Нужна сменяемость для роста интереса и, соответственно, цены.