а там даже с ошибками всё фармит, проверял 2 разаКто то нашел оптимальный LoginLimiterDelay, чтобы ошибками постоянно не засыпало?
можно 1 раз запустить и закрыть в ласт день распродажиА асф нужно каждый день перезапускать, чтобы он опять рекомендации смотрел и двери открывал?
у меня с ошибками у всех открыто всёСо всей уверенностью можно заявить, что версия для зимней распродажи до безобразия глючная и, откровенно, халтурная.
1. добавлена задержка 1+ час. Версия для летнего ивента работала отлично без задержки;
2. никаких таймингов и очередности. По прошествии часа все аккаунты начинают ломиться выполнять действия одновременно. Отсюда временные баны, ошибки доступа и .т.д.
Как итог - открыты двери не везде. На большинстве аккаунтов не просмотрены рекомендации, в основном, по одной карточки из трех
где? в группе асф нету её.Новая версия ASF вышла
ну не знаю пока.Новая версия ASF вышла
У арчи или как ?Новая версия ASF вышла
Да ладно, он всегда кратко но описывает, только сюда люди уже скрины кидали, а я не помню то ли в дискорде то ли еще где тонигде!
А у меня когда вкидываю на просмотр рекомендаций. Так час фармилось и не начинало. Вернул обычную, через час чётко на всех аккаунтах посмотрело, и двери повышибало. Прям с петель слетали. Так что очень рад. Лучше час подождать, чем смотреть на бота как он фармит. Вкидывал в АСФ отсюда: https://mipped.com/f/threads/asf-3-4-1-9.73833/page-5#post-1529802ну не знаю пока.
Эксперимента ради поднял логин до 3 мин, веблим до 5т.
Как результат - практически ни одной ошибки (только под конец списка при обращении к настройкам у нескольких акков). Просмотр рекомендаций без ожидания в 1 час, т.е. после логина в теч. этих 3 минут начинается просмотр. При открытии дверей ошибка всегда, но тем не менее, отработано везде, кроме одного аккаунта. Рекомендации просмотрены везде, кроме 2-х акков
я использовал самую первую версию @Zombie, где задержка 1 мин.А у меня когда вкидываю на просмотр рекомендаций. Так час фармилось и не начинало. Вернул обычную, через час чётко на всех аккаунтах посмотрело, и двери повышибало. Прям с петель слетали. Так что очень рад. Лучше час подождать, чем смотреть на бота как он фармит. Вкидывал в АСФ отсюда: https://mipped.com/f/threads/asf-3-4-1-9.73833/page-5#post-1529802
Пробовал третий и четвёртый: "И тишина и мёртвые с косами стоят..."
ну, скажем, я сам удивился. Наблюдалось сегодня с повышенными таймингамиИ самая первая фармит сразу без ожидания 1 часа?
И двери сразу вышибает?ну, скажем, я сам удивился. Наблюдалось сегодня с повышенными таймингами
да, двери в первую очередь.И двери сразу вышибает?
Эту строчку писал ботам? "AutoDiscoveryQueue": true
это же от ранних версий. Нет, у меня ее нет. Только "AutoSteamSaleEvent": true,Эту строчку писал ботам? "AutoDiscoveryQueue": true
Ну всё вопрос исчерпан. После 21ч испробую. Сделал пока два вида: обычную с ожиданием, и от @Zombie первую.это же от ранних версий. Нет, у меня ее нет. Только "AutoSteamSaleEvent": true,
да сразу после 21 особо смысла нет, т.к. нагрузка. Лучше попозже.Ну всё вопрос исчерпан. После 21ч испробую. Сделал пока два вида: обычную с ожиданием, и от @Zombie первую.