kostet624
самый топовый барыга
смотря во что, в офлайн можно только фарм вырубается, а то, что имеет защиту от читеров лучше отключать. именно при игре в ксМожно ли с этой прогой играть на аккаунте или же выключать нужно её ?
смотря во что, в офлайн можно только фарм вырубается, а то, что имеет защиту от читеров лучше отключать. именно при игре в ксМожно ли с этой прогой играть на аккаунте или же выключать нужно её ?
одно могу сказать точно - задержка не убранаА что добавлено в новой ASF?
может в новой версии перестал каждый раз голосовать в номинации ?одно могу сказать точно - задержка не убрана
Ты на какой версии фармишь?в конфигах ботов выставить
"SendOnFarmingFinished": false,
"SendTradePeriod": 0,
InventoryLimiterDelay ~30Ребят всем привет, это что такое?
![]()
я через ipc офаю ботаМожно ли с этой прогой играть на аккаунте или же выключать нужно её ?
ну вроде как ошибки с дверями были у кого-тоКто то узнал, к чему и зачем арчи третью выпустил версию?
3.4.1.+Ты на какой версии фармишь?
если имеешь ввиду ошибку запроса, то она осталасьну вроде как ошибки с дверями были у кого-то
Ждать, либо увеличивать лимиты в конфиге вдвое а то и втроепишет
Запрос не удался: https://steamcommunity.com/my/edit/settings
и без конца идет "Обновление сессии!"
подскажите что нужно сделать ?
не нашелся список изменений?В итоге, понял одно, арчи походу, немного пофиксил, списки рекомендаций, ибо теперь выпадают, все карточки, а раньше только две дропались. Ну или у меня сегодня так повезло
К сожалению тут никто не ответил, а я пытался на реддите найти, но безуспешно.не нашелся список изменений?
ясно. Сейчас моя сборная тестовая версия пошла на второй заход. 2 ошибки пока. Думаю, из-за нагрузки, т.к. Стим еще не отпустило после вечерней обновыК сожалению тут никто не ответил, а я пытался на реддите найти, но безуспешно.
Просто он всегда апдейт лист куда то выкладывает, а тут, что то ни в стиме нету нигде(