- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
У меня на линуксовых ВДСках кусочек на запуск выглядит так:Как его запустить ? там нету файла запуска exe
Да, так оно и запускается. Но для ленивых есть скрипты прямо в папке асф.У меня на линуксовых ВДСках кусочек на запуск выглядит так:
dotnet /адрес асфа/ASF/ArchiSteamFarm.dll --path /адрес папки с кофигами, если они в другой папке
На винде должно работать аналогично.
.NET Core runtime поставил? Я ссылку выше давал.не хочет =(((
.NET Core runtime поставил? Я ссылку выше давал.
Ну, если по пунктам выполнить написанное слишком сложно - то да. Скачай win-x64 как тебе советовали, говорят этот плагин с ним работает.да... ну ладно видимо не судьба мне плагины запускать
Ну, хорошо что заработало. Это конечно из пушки по воробьям (много лишнего ставит), но с SDK конечно тоже можно.Посмотреть вложение 318287 вот это скачал заработало
я вот закинул ту папку из архива в plugins , но почему то асф его не загружает . я пишу боту event asf 2,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1 ничего не происходит . может что то включить надо ?Ну, если по пунктам выполнить написанное слишком сложно - то да. Скачай win-x64 как тебе советовали, говорят этот плагин с ним работает.
Если коротко:
Версии под какую-то конкретную ось (win-x64, linux-x64 и т.п.) включают в себя урезаный runtime, поэтому им (почти) ничего не надо чтобы запуститься. Это удобно и практично, но поскольку runtime урезаный - значительная часть плагинов с ними не работает.
Generic - это только сам ASF без встроенного рантайма. Ему нужен установленный в системе .NET runtime либо SDK. Из плюсов - рантайм ставится полный, поэтому можно любые плагины в него пихать.
ASF перезапустил после того как закинул? В логах что при запуске пишет?
всмысле не то ты же сказал ASF-generic.zip я и скачал егоПотому что ты не то скачал
АСФ тот. Плагин не тот!всмысле не то ты же сказал ASF-generic.zip я и скачал его
аа понял спасибо заработало вроде =Dсоздай отдельную папочку в папке plugins и туда вот это скачай https://github.com/chr233/ASFEnhance/releases/download/1.5.1/ASFEnhance.dll---------Двойное сообщение соединено: ---------
АСФ тот. Плагин не тот!
Ради бога, пользуйтесь)скинь работягам
Стопудов кто-то оба закинет и будет ныть что не работает.Ради бога, пользуйтесь)
Частично переведенный с китайского (то, что мне нужно было).
ASFEnhance.dll - Один проход на фарм карточек
ASFEnhance2.dll - Два прохода, как было в оригинале плагина
Выбирайте нужный, закидывайте в папку с плагинами и вперед.
в плане проходов ? типо он смотрит рекомендации? если да то и без плагинов асф это делает.Ради бога, пользуйтесь)
Частично переведенный с китайского (то, что мне нужно было).
ASFEnhance.dll - Один проход на фарм карточек
ASFEnhance2.dll - Два прохода, как было в оригинале плагина
Выбирайте нужный, закидывайте в папку с плагинами и вперед.
Тоже про это подумал))Стопудов кто-то оба закинет и будет ныть что не работает.
Вам не надо - можно не пользоваться.в плане проходов ? типо он смотрит рекомендации? если да то и без плагинов асф это делает.