TheDemonLife
Участник
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
(Папка ASF) потом папка Config и туда засовываем файлик IPC.configтак стоп, а куда этот файлик?
(Папка ASF) потом папка Config и туда засовываем файлик IPC.configтак стоп, а куда этот файлик?
все сделал, всеравно в консоли не запускается сервер)(Папка ASF) потом папка Config и туда засовываем файлик IPC.config
Хм... А в самом ASF конфиге ты включил IPC?все сделал, всеравно в консоли не запускается сервер)
да "тру" стоитХм... А в самом ASF конфиге ты включил IPC?
Хм... По идее должно быть так:да "тру" стоит
--Ссылка удалена--Хм... По идее должно быть так:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам ASF что-то говорит о проблеме?
Я предполагаю, что проблема зарыта в конфиге ASF.json ибо он не видит параметр IPC дабы запустить его... Так же SteamOwnerID не выставлен (ну это не столь важно)--Ссылка удалена--
нету сервака))
Так от купонов али только отошел)))поздно ты
ownerid сделай--Ссылка удалена--
нету сервака))---------Двойное сообщение соединено: ---------на вин 7-10 пробовал, результат 1)
поздно тыУже не катит?
ID: app/552990 | Состояние: OK | Товары: app/552990
ID: sub/545648 | Состояние: Fail
Просто в команде надо AppID игры прописывать, которую лутануть хочешь. Например для KF2 - !loot^ ASF 232090 2кто-нибудь знает, где и что прописать в ASF , чтобы можно было добавить предметы из других игр для команды " loot " ?
Это я знаю, но хотел добавить в конфиг, чтобы просто командой " loot " , собирать нужные предметы из нужных игрПросто в команде надо AppID игры прописывать, которую лутануть хочешь. Например для KF2 - !loot^ ASF 232090 2
Нет такого.Это я знаю, но хотел добавить в конфиг, чтобы просто командой " loot " , собирать нужные предметы из нужных игр
Кто-то сталкивался с такой проблемой, установил плагин от хвоста на бустер паки, но асф говорит нет дружокПосмотреть вложение 257758
До недавнего момента плагин отлично работал и на обычном асф, на джинерике вообще крашит к хуям собачим
Нет. Но если послать боту запрос в друзья - он автоматом примет.Здрасте) а подскажите пожалуйста, асф может добавлять ботов в друзья на основной аккаунт, командой или еще каким-нибудь способом?)