da521вфц
Король флуда
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
Кидай ссылку, обсудим.ток видео с инфой на ютубе
сюда с ютуба, за рекламу или чет еще не будет ?Кидай ссылку, обсудим.
А че ты там рекламируешь? Думаю не будет, ведь в правилах нет запрета на ролики с ютуба.сюда с ютуба, за рекламу или чет еще не будет ?
ну лан,А че ты там рекламируешь? Думаю не будет, ведь в правилах нет запрета на ролики с ютуба.
1. В правилах стима не написано, что нельзя иметь более 1-го аккаунта ( биг пикче тому пример )ну лан,на 6:10 минуте начинает про это говорить
Интересно кто-то своих ботов апгрейдил? Если да то до какого уровня? Сколько бустер паков или с какой периодичностью на ботах выпадают бустер паки при определенном уровне бота?
примерно так же 10--15 за пол года, перед распродажей смотрел пару своих ботов..По личному опыту: очень древние боты, 300+ игр, 10-20 уровень, еще года два назад стабильно по 2-3 бустера в неделю, сейчас 1-2 в месяц, в лучшем случае.
ну так скорей всего игры на аккаунтах уже старые - никто их значки не крафтитпримерно так же 10--15 за пол года, перед распродажей смотрел пару своих ботов..
да, старая версия асф просматривает только список рекомендаций или с прошлой распродажи котораяесть конфиг чтоб только список просматривало?
нужно дописать "AutoDiscoveryQueue" или "AutoSteamSaleEvent" хватает?да, старая версия асф просматривает только список рекомендаций или с прошлой распродажи которая
AutoSteamSaleEvent true думаю хватитнужно дописать "AutoDiscoveryQueue" или "AutoSteamSaleEvent" хватает?
"AutoSteamSaleEvent": true и всё.нужно дописать "AutoDiscoveryQueue" или "AutoSteamSaleEvent" хватает?
лучше не больше 100 ботов на одном айпишникеТут возни вопрос, а кто-то давно или продолжительное время пользуется ботами более 100 шт запущенные на 1 компе с IP адреса и одной копией ASF? Не было ли проблем каких-то?
В FAQ ASF пишут:
ASF это программа, которая не имеет максимального лимита в количестве ботов, однако, вы все еще лимитированы сетью Steam. Сейчас вы можете запустить до 100 ботов с одним IP-адресом и одной копией ASF. Возможен запуск большего количества ботов с большим количеством IP-адресов и копий ASF.
серверы стима лагаютНарод, в конфиге asf есть возможность поставить чтобы он сбрасывал зависшие трейды? а то чет дофига трейдов зависло и через команды он не скидывает их