tyne
Опытный
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
так а какое правильное? Я в настройках ничего не менялв неправильном конфиге бота
В настройке бота только логин/пароль и включенный эвент
так а какое правильное? Я в настройках ничего не менялв неправильном конфиге бота
каждому боту - типы лута прописать и владельца(мастера) а в главном конфиге тоже мастеровнер, все есть на сайте асфв настройках ничего не менял
Благо, все живы)У кого из форумчан аккаунты отлетели, признавайтесь?
мб руки кривые?Подскажите как МаФайлы подружить с этим асф? А то я подружил вроде, после перезапуска в аккаунты не заходит
жесть 100к ботов, а в группе асф как было 668к так и осталосьУ кого из форумчан аккаунты отлетели, признавайтесь?
та он троллит ) мои живи значит 100 к не забанили))))Благо, все живы)
"SteamUserPermissions": {каждому боту - типы лута прописать и владельца(мастера) а в главном конфиге тоже мастеровнер, все есть на сайте асф
Подскажите как МаФайлы подружить с этим асф? А то я подружил вроде, после перезапуска в аккаунты не заходит
ДаВ SteamUserPermissions ид основы писать, да?
да "SteamUserPermissions": { "тутид64мейна": 3 },В SteamUserPermissions ид основы писать, да?
если в строку LootableTypes все эти числа прописать, то командой !loot, будет лутать все вещи?"SteamUserPermissions": {
"76561198267600488": 3
},
"LootableTypes": [
1,
2,
3,
4,
5,
6
],
Выходит так
В SteamUserPermissions ид основы писать, да?
Вчера было 660к, а сегодня уже 668кгруппе асф как было 668к так и осталось
Нет, надо ещё 0 наверху подставить-чтобы распродажные лутались.если в строку LootableTypes все эти числа прописать, то командой !loot, будет лутать все вещи?
да все которые в таблице, но незабудь, что в распродаже есть вещи которые добавляются в инвентарь других игр, евротрак и типа майнкрафтовый пабг, вроде пока только две, их отдельной коммандой лутать - !loot^ asf 227300 2 - евротрак мечь там айди игры другоебудет лутать все вещи?
потом я просто прописываю боту в сообщение команду !loot, и он скидывает мне все шмотки?Нет, надо ещё 0 наверху подставить-чтобы распродажные лутались.
"LootableTypes": [
0,
1,
2,
3,
4,
5,
6
],
Так должно быть.
у меня так же стоит и всех лутаетделал и все равно отправлял карточки только(
Спасибо!да все которые в таблице, но незабудь, что в распродаже есть вещи которые добавляются в инвентарь других игр, евротрак и типа майнкрафтовый пабг, вроде пока только две, их отдельной коммандой лутать - !loot^ asf 227300 2 - евротрак мечь там айди игры другое
Эта строчка для обмена между ботами по команде "transfer".может еще это поможет
"TransferableTypes": [
0,
1,
2,
3,
4,
5,
6
],