MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
А ЧЁ, ТАК МОЖНО БЫЛО?
А ЧЁ, ТАК МОЖНО БЫЛО?
всё правил, переделывал, прописывал с помощью советов тут, но на ручной проверке были боты которые по одной или две карты не крафтил с рекомендаций, зато все сразу махом в голосовалке проголосовали , были два бота которые двери не открыли, так что, я не верю в этом году китайскому новогоднему арчиДа херли у вас всё криво работает? Задержку побольше поставили и за 3 раза АСФ всё как миленький профармит
Ты меня баней не пугай, самому боязновсё правил, переделывал, прописывал с помощью советов тут, но на ручной проверке были боты которые по одной или две карты не крафтил с рекомендаций, зато все сразу махом в голосовалке проголосовали , были два бота которые двери не открыли, так что, я не верю в этом году китайскому новогоднему арчи
К стате, у меня у дружбана ферму в баню отправили, с летней этого года, после автоматической передачи лута со всех акков на основу. О как.
не пугаю, а предостерегаю, видать грядут те времена, что скоро все на руки перейдём ))Ты меня баней не пугай, самому боязно
Есть такое с обычными карточками?Стим уже позаботился о тебе:
https://steamcommunity.com/market/m...he Labor of Love 2.0 (Trading Card)&qty[]=100
Ты ебаный волшебник. Ты как это сделал?
бля, он не с нашей планетыТы ебаный волшебник. Ты как это сделал?
из домика домик выпалНу шо, еще пасты и печенек с домика :3
Страница создания значка(любого) - кнопка продать эти карточки на Торговой площадке.Ты как это сделал?
и 3 картысегодня, я так понял добавили новые двери и все ?
Кстате я создал программу для прохождения списка рекомендаций и открытия дверей.В предыдущие дни зимние карты на всех ботах выфармливались, а сегодня какая-то засада — часть ботов в упор не хочет проходить списки рекомендаций и открывать двери. Непонятно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Третий перезапуск асф помог, стал проходить списки.
Привет, тот winter asf который ты мне кидал все ок работает, только кажеться 1 - 2 раза пропустил просмотр рекомендаций. у меня там 9 карточек получено а должно 15 или 12 ( за все время, именно с explore). А что за фишка ручками где нужно работать)и 3 карты
В браузере с ботамиА что за фишка ручками где нужно работать)
Кто то пишет...reзашел на бота после прогона асф, дверь открыта и всего 2 фигни выпало, это нормально?