semenzhir
Король флуда
- Дней с нами
- 3.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
ЛанистерыКто все эти люди?
ЛанистерыКто все эти люди?
Понадеялся на это в прошлый раз и обломался. Выставил карточки и решил, что потихоньку их раскупят, ну как бы часть купили, а часть пришлось по быстрому переставлять в последний день, но в итоге примерно сотня карточек у меня все равно сгорела, поскольку их никто не купил.Все равно рано или поздно приходит стик и компания.
тоесть тебе и так микробанов не хватает, хочешь еще принудительно херачить...а можно принудительно в асф заставить смотреть рекомендации?
У меня двери не открыты за 2 день, у некоторых за 2 и 4 день, за 2-3. Какие варианты есть?В предыдущие дни зимние карты на всех ботах выфармливались, а сегодня какая-то засада — часть ботов в упор не хочет проходить списки рекомендаций и открывать двери. Непонятно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Третий перезапуск асф помог, стал проходить списки.
есть одна мысль откатить на v2У меня двери не открыты за 2 день, у некоторых за 2 и 4 день, за 2-3. Какие варианты есть?
Посмотрел я на это всё, на донаторский ASF, который видно теперь делают китайцы, плюнул, выпросил скрипт для браузерной консоли на открывание дверей и рекомендаций и ручками, ручками, ручками. (44 бота).
он у меня только в первый день работал, затем 2 дня как оказалось вообще не фармил карточки и двери. Запустил его на сервере и забыл на выходные, прихожу просто спамит рестартами. Арчи конечно разочаровалесть одна мысль откатить на v2
я когда то сотку на скрипте гонял ручками, проблемма была в печеньках.... но жить можно)Посмотрел я на это всё, на донаторский ASF, который видно теперь делают китайцы, плюнул, выпросил скрипт для браузерной консоли на открывание дверей и рекомендаций и ручками, ручками, ручками. (44 бота).
я 2 сотки ручками раньше теребил. А потом еще ручками продавал, так как я параноик и боюсь что Стим Инв Хелпер, украдет инфуя когда то сотку на скрипте гонял ручками, проблемма была в печеньках.... но жить можно)
не помогло 2 раза.Да херли у вас всё криво работает? Задержку побольше поставили и за 3 раза АСФ всё как миленький профармит
Хрен знаетне помогло 2 раза.
мне на половине ботов 1-3 карты не упали, двери открыты у всех.Хрен знает
Зашёл на 10 рандомных акков из трёхста, везде все 4 двери открыты, карты почти все с рекомендаций упали
Во всех трейдах боты кидают по 3 карты, так что смею предположить что у меня все карты упалимне на половине ботов 1-3 карты не упали, двери открыты у всех.
---------Двойное сообщение соединено: ---------задержка не влияет на это
Стим уже позаботился о тебе:я 2 сотки ручками раньше теребил. А потом еще ручками продавал, так как я параноик и боюсь что Стим Инв Хелпер, украдет инфу