ubah1703
Участник
- Дней с нами
- 1.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
уже нет, видимо. Давали 500, потом 100Не дают за регу 100. Только 300 за пополнение на 3000р
уже нет, видимо. Давали 500, потом 100Не дают за регу 100. Только 300 за пополнение на 3000р
По-моему, после нового года скинули с пятисот до ста...уже нет, видимо. Давали 500, потом 100
А на виртуалке есть хотя б пару рублей?Осталось несколько акков по 100 баллов, на заправке когда пытаюсь оплатить бенз пишет что недостаточно средств на карте. Удалял приложение, привязывал новые виртуалки, нихуя. Кто нибудь сталкивался?
Видели , там у продавцов появляются в продаже аккаунты с 200 баллами , интересно где они их берут . Кто нибудь шарит за что Яндекс 200 баллов начисляет ?
мб за это?Решение найдено? За какие плюшки сейчас насыпают? Что за новая акция.
нет, не у всех есть +. Да и потом, тут без покупки их не насыпятмб за это?
При покупке ЯндексПлюс - 200 баллов в подарок
www.pepper.ru
Точно не за это, потому что продают аккаунты с баллами без активной подпискимб за это?
При покупке ЯндексПлюс - 200 баллов в подарок
www.pepper.ru
Говорю же купи акк с балами, и напиши в суппорт за что начислены баллыНашел кто способ по добыче 200 баллов без подписки?
Регаешь новорег, привязываешь карту яндекс плюс ( от альфы), покупаешь подписку за 199р в месяц, получаешь 200 баллов, затем сразу же отменяешь подписку и пишешь в саппорт по поводу возврата средств на картуТочно не за это, потому что продают аккаунты с баллами без активной подписки
Столько заморов из за 200 балловРегаешь новорег, привязываешь карту яндекс плюс ( от альфы), покупаешь подписку за 199р в месяц, получаешь 200 баллов, затем сразу же отменяешь подписку и пишешь в саппорт по поводу возврата средств на карту
А они вернут деньги обратно если ты подключил, а потом сам отменил?Регаешь новорег, привязываешь карту яндекс плюс ( от альфы), покупаешь подписку за 199р в месяц, получаешь 200 баллов, затем сразу же отменяешь подписку и пишешь в саппорт по поводу возврата средств на карту
В любом случае ничего не теряешьА они вернут деньги обратно если ты подключил, а потом сам отменил?
тут продавцы по 100+ Шт. акков уже продают, думаю наврядли они таким способ их делаютРегаешь новорег, привязываешь карту яндекс плюс ( от альфы), покупаешь подписку за 199р в месяц, получаешь 200 баллов, затем сразу же отменяешь подписку и пишешь в саппорт по поводу возврата средств на карту
Сейчас уже да. Вчера вечером в инсте в рекламе акция была от них,так что скорее всего нужна специальная ссылка + аккаунты,где уже была подписка раннее и все)тут продавцы по 100+ Шт. акков уже продают, думаю наврядли они таким способ их делают
Ну вот сейчас увидел в инсте ссылку на акцию типа подключись до 14 февраля, оплати подписку 199 рублей и получи 200 баллов. Я так и сделал, оплатил и баллы появились. Я сейчас сижу и думаю нафига я это сделал, если деньги даже не получается вернутьСейчас уже да. Вчера вечером в инсте в рекламе акция была от них,так что скорее всего нужна специальная ссылка + аккаунты,где уже была подписка раннее и все)