Dslc-2
Король флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 261
Я открыл счет по баннеру 100/1000. Сейчас пополнил счет (в течение двух недель, как и было указано). Мне начислили 400 баллов зв пополнение! Суд выиграю?
а с яндексом по другому и не могло быть, они и не скрывают, что меняют условия когда им вздумается и в воздухе переобуваются, ссылаясь на свои правила и условия акций. Пока дают нужно брать и сразу пополнять счет, т.к. сегодня акция есть, а завтра уже может досрочно завершиться. Я лично за 1000 в последний вагон запрыгнул и пополнял когда на странице открытия счета еще висела инфа о 1000, а на сайте плюса уже была инфа про 400 балловБред, конечно, у меня один свой акк единственный личный, решил поучавствовать в акции.
Посмотреть вложение 243682Посмотреть вложение 243681Посмотреть вложение 243680Посмотреть вложение 243679
Кстати сейчас чтобы 300 получить баллов, нужно на 3000 руб. пополнитьА ставки то растут, теперь можно вообще не открывать счет.
У тебя получилось вывести? У меня уже больше суток на тинькоф не выводят. А на счет не вернулось. Как быть?В плане, что счет в Инвестициях открыт на Иванова Ивана, а вывод в Сбер на Петю Петрова? С тиньковым такое не прокатило, сказали неопознанный платеж и вернули обратно на счет в яндекс. Может еще у кого опыт имеется, регали смотрю чуть ли не сотнями по 1500 явно с выводом не на имя владельца.
Если на другие данные в Тинькоф, то на 5й день вернулись обратно на счет ЯД. А так в Тиньке поддержка на второй день увидела перевод и сказала ошибочные данные, если банк отправитель коррекционное письмо им направит, то сразу на счет поступят. Если данные одинаковые, то в течении дняпоступали в Тинек.У тебя получилось вывести? У меня уже больше суток на тинькоф не выводят. А на счет не вернулось. Как быть?
В итоге, никак не вывести деньги? Если у меня нет ничего связанного с получателем? На другого получателя получается нужноЕсли на другие данные в Тинькоф, то на 5й день вернулись обратно на счет ЯД. А так в Тиньке поддержка на второй день увидела перевод и сказала ошибочные данные, если банк отправитель коррекционное письмо им направит, то сразу на счет поступят. Если данные одинаковые, то в течении дняпоступали в Тинек.
Уууу. Ты на левый счёт загнал свою 10ку?В итоге, никак не вывести деньги? Если у меня нет ничего связанного с получателем? На другого получателя получается нужно
На левые паспортный данные открыл счет и загнал.Уууу. Ты на левый счёт загнал свою 10ку?
земля металлом .На левые паспортный данные открыл счет и загнал.
Попробуй на 9 страницу сходи. Там один умник сказал что он по левым счётам гоняет. Хотя когда я начал расспрашивать он замолчал. Попробуй спроси, вдруг повезёт.На левые паспортный данные открыл счет и загнал.
Ну либо найти хозяина и предложить попилить пополам. Но такое себе, хз что на том конце за человек будет. Вдруг 10к себе заберёт, а тебя в клетку.На левые паспортный данные открыл счет и загнал.
Ладно, спасибо. Разрулю по другой схеме) Просто думал, может есть варианты по проще.Попробуй на 9 страницу сходи. Там один умник сказал что он по левым счётам гоняет. Хотя когда я начал расспрашивать он замолчал. Попробуй спроси, вдруг повезёт.
А так, лучше «Смерись и расслабься». Тему надо было читать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну либо найти хозяина и предложить попилить пополам. Но такое себе, хз что на том конце за человек будет. Вдруг 10к себе заберёт, а тебя в клетку.
Онлайн - нет. Только прийти в отд. банка. Но и закрывать нет смысла: если нет движения средств - то ничего банк не взимает за открытый счет.Онлайн счёт никак не закрыть? Если не закрывать чем чревато?
спасибоОнлайн - нет. Только прийти в отд. банка. Но и закрывать нет смысла: если нет движения средств - то ничего банк не взимает за открытый счет.
У меня один счет тоже самое. Вот теперь ищу решение.На левые паспортный данные открыл счет и загнал.