arteboga
Флудер
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
да че там дербанить, если бабки платить надо)) такой себе абуз потом базарить с поддержкой верните деньги))
Скрытое содержимое.
да че там дербанить, если бабки платить надо)) такой себе абуз потом базарить с поддержкой верните деньги))
Кстати да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тебе скажу так,купил я тут недавно 2 аккаунта у чувака,зашел на почту,он купил подписку в 20:26, а в 20:32 пришел ответ от робота,что средства будут возвращены на карту. Но есть также в письмах,которые видать он не удалил кое-какая другая махинация у них, возможно в этом и есть способ)В продаже сотни акков думаю наврядли они с поддержкой все базарят чтоб деньги вернуть
Эту ссылку поддержка Яндекса сама присылает если спросить про акцию.
купил я тут недавно 2 аккаунта у чувака,зашел на почту,он купил подписку в 20:26, а в 20:32 пришел ответ от робота,что средства будут возвращены
Подтверждаю. Тоже не дали. Пишет что то пошло не так.акция закончилась судя по массовому абузу) больше не дают баллы
После начисления баллов,срок их "годности" - 3 годаКто-то знает, какой срок у баллов, а то сгорят? Или он навсегда?
Кто-то знает, какой срок у баллов, а то сгорят? Или он навсегда?
При условии захода хотя бы раз в год.После начисления баллов,срок их "годности" - 3 года
Та нет никаких вариантов сейчас намутить баллы...кто то просто успел наделать сотни аккаунтов, вот и продают остаткиРебята аки с 200 балами все ещё добывают какими то путями? Ато в продаже они каждый день появляются---------Двойное сообщение соединено: ---------Если есть реальный способ поделитесь ? Отблагодарю
Так акция же закончилась ужеЕсть аккаунт с Плюсом, Счёт еще не открыт. Есть ли смысл сейчас открывать ради 300 баллов? Насколько я понял, более выгодно не получится?
акция до 30 апреля если что)Так акция же закончилась уже
ну хоть что-то) Открыл счет,закинул и вывел сразу же,баллы дали мгновенно)Есть аккаунт с Плюсом, Счёт еще не открыт. Есть ли смысл сейчас открывать ради 300 баллов? Насколько я понял, более выгодно не получится?
см. вложение. Мне предлагают получить подарок.Так акция же закончилась уже
сейчас просят пополнить на 3000 руб. было меньше?Ребята что за фигня? Яндекс опять сумму поднял что ли?
без комиссии за вывод?)акция до 30 апреля если что)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну хоть что-то) Открыл счет,закинул и вывел сразу же,баллы дали мгновенно)
получается да,у меня вот так было)см. вложение. Мне предлагают получить подарок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас просят пополнить на 3000 руб. было меньше?---------Двойное сообщение соединено: ---------
без комиссии за вывод?)
было вроде 10к в самом начале,но там и давали 1000 баллов вродесм. вложение. Мне предлагают получить подарок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас просят пополнить на 3000 руб. было меньше?---------Двойное сообщение соединено: ---------
без комиссии за вывод?)
а по Тиньку есть лайфхаки какие? я на выходных зарегался, сейчас 5 урок жду. Там надо 15 тысяч внести и купить акций. Как сделать максимально безболезненно, чтобы потом вывести эти 15000, а подарочные акции остались?)получается да,у меня вот так было)
Посмотреть вложение 279703---------Двойное сообщение соединено: ---------
было вроде 10к в самом начале,но там и давали 1000 баллов вроде