bottlezavr
Добрый початок
я и не собирался новорегу ничего писать, я же сказал. можешь ждать дальше. по-сути,это будет скрытие хайда, а за это бан.В личке ничего нету пока, стёр кнопку уже перехода в ЛС... Пишешь еще?
я и не собирался новорегу ничего писать, я же сказал. можешь ждать дальше. по-сути,это будет скрытие хайда, а за это бан.В личке ничего нету пока, стёр кнопку уже перехода в ЛС... Пишешь еще?
вопрос времени, сегодня-завтра так сделают.Ходит слух что баллами можно 10% оплатить а не 100% типа исправили,кто проверял так это или нет?
Это ж просто подмена в приложении
Не понял только, что оплатил 100% и всё гудДа, реально сделали 10%, расходимся (
В супермаркетах теперь можно оплатить только 10% стоимости покупки баллами?Да, реально сделали 10%, расходимся (
eyJhbGciOiJSUzUxMiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpaWQiOiI3NjhlMGRiMzEyOTY0MGUxOWZiZTI1YmJlYWNkNDYzZSIsImxveSI6Ijc3ODk3NzcwMjUwNzIyMjkiLCJwbHQiOiJhbmRyb2lkIiwidnJzIjoiMi4xNS4wIiwiYXVkIjoiaWRlbnRpdHktYWNjZXNzIiwiZXhwIjoxNTc0NDk2NjU0LCJpYXQiOjE1NzQ0MTAyNTQsImlzcyI6ImlkZW50aXR5Iiwic3ViIjoiNzc4OTc3NzAyNTA3MjIyOSJ9.g1DFwUtTIV1w2tQFstYqPt7Q011zmRlSou-BQ5w0aU-nujClSnpHe6oGI19zxl-QOo7Jc-9f5UvVzNfkM9eRCgFjeFAnqiaCbMкто не верит, скиньте мне в личку ваш X-Authorization: Bearer
сам проверял?Да, реально сделали 10%, расходимся (
Да, реально сделали 10%, расходимся (
чекай, удачи