JoexPeach Бог флуда 22 Ноя 2019 #541 bogdanantosha322 написал(а): У меня приложение пишет "нет интернета" при попытке перевести дату( напишите в лс пожалуйста что делать Нажмите для раскрытия... Все дело с будуюшими датами, перч не видит будущие шаги и дает ошибку
bogdanantosha322 написал(а): У меня приложение пишет "нет интернета" при попытке перевести дату( напишите в лс пожалуйста что делать Нажмите для раскрытия... Все дело с будуюшими датами, перч не видит будущие шаги и дает ошибку
anyfox Бог флуда 22 Ноя 2019 #544 Topplayer6666666 написал(а): а что с приложением, если у меня акции нет Нажмите для раскрытия... Искать рабочий апк
Topplayer6666666 написал(а): а что с приложением, если у меня акции нет Нажмите для раскрытия... Искать рабочий апк
bogdanantosha322 Активный участник 22 Ноя 2019 #545 F1NAL0139 написал(а): Все дело с будуюшими датами, перч не видит будущие шаги и дает ошибку Нажмите для раскрытия... Тогда не понятно, как по 500 баллов получают
F1NAL0139 написал(а): Все дело с будуюшими датами, перч не видит будущие шаги и дает ошибку Нажмите для раскрытия... Тогда не понятно, как по 500 баллов получают
bogdanantosha322 Активный участник 22 Ноя 2019 #546 SanekRoman написал(а): способ под хайдом, там дата совсем не нужна Нажмите для раскрытия... У меня постов мало для хайда(
SanekRoman написал(а): способ под хайдом, там дата совсем не нужна Нажмите для раскрытия... У меня постов мало для хайда(
dean999125 Бог флуда 22 Ноя 2019 #547 SanekRoman написал(а): способ под хайдом, там дата совсем не нужна Нажмите для раскрытия... ну вот) убиваете все что есть)
SanekRoman написал(а): способ под хайдом, там дата совсем не нужна Нажмите для раскрытия... ну вот) убиваете все что есть)
Pepelac Король флуда 22 Ноя 2019 #548 SanekRoman написал(а): способ под хайдом, там дата совсем не нужна Нажмите для раскрытия... это где конкретно?
SanekRoman написал(а): способ под хайдом, там дата совсем не нужна Нажмите для раскрытия... это где конкретно?
deger21 Бог флуда 22 Ноя 2019 #549 После смены даты при переходе на шаги, стало выдавать молоко с ошибкой. Эх, только 310 сделал
keshafd Anime debil 22 Ноя 2019 #550 deger21 написал(а): После смены даты при переходе на шаги, стало выдавать молоко с ошибкой. Эх, только 310 сделал Нажмите для раскрытия... Тоже самое , уже 3 час пытаюсь понять
deger21 написал(а): После смены даты при переходе на шаги, стало выдавать молоко с ошибкой. Эх, только 310 сделал Нажмите для раскрытия... Тоже самое , уже 3 час пытаюсь понять
anyfox Бог флуда 22 Ноя 2019 #551 deger21 написал(а): Эх, только 310 сделал Нажмите для раскрытия... 310 акков что ли?или рублей
Subz05 Флудер 22 Ноя 2019 #552 Люди не первые сутки пытаются понять, не могут, а вы ща 3 часа решили ))
deger21 Бог флуда 22 Ноя 2019 #553 anyfox написал(а): 310 акков что ли?или рублей Нажмите для раскрытия... Рублей конечно же, я же не такой наглый как все хд (всего 4 акка на реал симки)
anyfox написал(а): 310 акков что ли?или рублей Нажмите для раскрытия... Рублей конечно же, я же не такой наглый как все хд (всего 4 акка на реал симки)
Shebidebi Опытный 22 Ноя 2019 #554 Хоть намекните куда копать, чтобы ежедневный бонус фармить. Реакции: Pepelac
anyfox Бог флуда 22 Ноя 2019 #555 deger21 написал(а): Рублей конечно же, я же не такой наглый как все хд (всего 4 акка на реал симки) Нажмите для раскрытия... Ааа,у меня больше 280 рублей не получается.А как 310 получить? Реакции: pzsp
deger21 написал(а): Рублей конечно же, я же не такой наглый как все хд (всего 4 акка на реал симки) Нажмите для раскрытия... Ааа,у меня больше 280 рублей не получается.А как 310 получить?
keshafd Anime debil 22 Ноя 2019 #556 Subz05 написал(а): Люди не первые сутки пытаются понять, не могут, а вы ща 3 часа решили )) Нажмите для раскрытия... Не, тут то я тоже с самого начала, просто тему с датами только увидел)
Subz05 написал(а): Люди не первые сутки пытаются понять, не могут, а вы ща 3 часа решили )) Нажмите для раскрытия... Не, тут то я тоже с самого начала, просто тему с датами только увидел)
Veshurik Участник Забанен 22 Ноя 2019 #557 Это логично, что не говорят, иначе тема умрет просто почти сразу же... Мол, 280 рублей и по 30 в день и так можно хлебушка купить и воды Хватит.
Это логично, что не говорят, иначе тема умрет просто почти сразу же... Мол, 280 рублей и по 30 в день и так можно хлебушка купить и воды Хватит.
igrovirus Флудер 22 Ноя 2019 #558 Лучше бы люди не фармили по 40к бонусов, тема пожила бы месяцок, все нафармили по 1.5к и жили бы целый месяц)))
Лучше бы люди не фармили по 40к бонусов, тема пожила бы месяцок, все нафармили по 1.5к и жили бы целый месяц)))
DETA Активный участник Забанен 22 Ноя 2019 #560 я за час раскусил эту хуйню, даже не уточняя как и что делать. 560 получают на месяц дату крутят. Реакции: Pepelac