940р отоварены? Успели?
Тоже пропал шагометр из перекрёстка, буквально часа 1.5 назад был. Походу слишком быстро заабузили
Просто у нас слишком много ходятТоже пропал шагометр из перекрёстка, буквально часа 1.5 назад был. Походу слишком быстро заабузили
На андроиде крутить не получится, там трабы со сменой датНа андроиде есть, только какой толк?
С айфона пропало.
а мне стыдно после второго уже. как будто за руку поймали со сникерсом в кармане. Собственно я и абузить не умею, только акки могла покупать.Писал выше, сидел с утра до победного конца в перекрёстке. Просто разворачивался на кассе и заходил обратно в торговый зал.
А сколько стоили, если не секрет?а мне стыдно после второго уже. как будто за руку поймали со сникерсом в кармане. Собственно я и абузить не умею, только акки могла покупать.
Тем не менее спасибо форуму - до аванса доживу.
Бля, ты сколько ходок сделал в кассу, раз 60?Около 15к вынес, пойдет
I know this feel, broА вообще неплохо так наабузил на два косаря, но знал бы заранее, что ожнадо взять, то получилось бы больше товара, а такое ощущение, что просто закупился на рублей 500
Хахаха, рассмешилИтог таков
Обща сумма завалила за 20к и товаров накуплено на месяца 2-3 точно с избытком
Охранникам дарил наборы для их жен,для холостяков кассиров дарил пиво и т.п,девушкам подарил чаи и конфеты
В общем,всем спасибо!
Что за поведение инфантильное у тебя?Не верь,как хочешьХахаха, рассмешил
Смотрите, это чисто моя работа каждый день: вы достигли нихуя