RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Если продавец скажет смс для входа, то после того как войдешь они будут меняться как положено+ Там штрих коды обновляются каждые 10 минут
Если продавец скажет смс для входа, то после того как войдешь они будут меняться как положено+ Там штрих коды обновляются каждые 10 минут
Мне не принципиально, я могу и скрины купить свежие как у магазина стоять буду. Я бы прям сейчас поехал в перек+ Там штрих коды обновляются каждые 10 минут
.
На своих симках думаю не много людей сделалиЕсли продавец скажет смс для входа, то после того как войдешь они будут меняться как положено
Есть такие но я для себя оставлю)Мне не принципиально, я могу и скрины купить свежие как у магазина стоять буду. Я бы прям сейчас поехал в перек
50% от суммы баллов.А почём акки сейчас продают? Просто интересно, думаю стоит покупать или нет.
просто скрин шобы я в магазе его показал, за 50%? ну и сервисофк без
Так всегда)Эх, у меня была куча свободных симок но поленился вчера делать акки, думал что к утру всё прикроют и обнулят баллы.
В следующий раз буду умнее![]()
Только не за упокой, не перепутайтеПоставьте свечку за здравие темы
ИнтуицияЧто не так?
Обычно она меня подводит, но я все же слушаю её)не работает
Вчера перед закрытием можно было, сегодня еще не ходилтак всем привет) только встал, баллы списать можно? а то пара акков есть)по 3к и 4к рублев
Ну если там продавщица заметит что это screenshot то скорее всего вопрос будетПолучается, что все разговоры, что скрин нельзя, а надо именно с приложения сканировать ШК - это обмаН?
иначе сейчас штрихами бы не продавали баллы
плохо, что не стал сам проверять
Вчера перед закрытием можно было, сегодня еще не ходил