anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Сколько раз уже прошел через кассы?*С виртуалки списываю спокойно
![cerealguy :cerealguy: :cerealguy:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/cerealguy.gif)
Сколько раз уже прошел через кассы?*С виртуалки списываю спокойно
Не верь своим одноклассникамТочно с виртуальной карты списывают баллы?
Мне коллеги подсказывают, что с виртуалки отказываются списывать. Только с пластика....
Списывал с виртуалки 5 раз. С этими баллами не ходил пока.Сколько раз уже прошел через кассы?*![]()
Ты заказал что ли или как?не могу понятьСписывал с виртуалки 5 раз.
только что качал с акцией, наверно от телефона зависитчет с гугл плея 2,14 версия без акции
Мгновеннотолько что качал с акцией, наверно от телефона зависит
В течении какого времени баллы приходят после выполнения?
чет не ставится.версия 2.15, у кого нет в маркете - --Ссылка удалена--
выше каждый уже посчитал своим долгом сказать это. и выше же сказали почему. 120% у них версии "устройствозависимые", ибо я ставил на acer, leeco и работает, а на хоноре нет.чет не ставится.
перезашел все заработало, спысыМгновенно
бред бредовый, пиши жалобу на магазин. они сами мотивируют использовать GPAY и их приложение для хранении карты. просто кассирша в твоем магазине овощ.Делал карту изначально в кошельке(думаю все знают). Сейчас в магазине сообщили, что мне нужна пластик карта чтобы списать. Кореш аналогично делал, у него все ок
Хз как фиксить
Кушац хочу(99
Ты же мипедовец,на кассе как ей сразу сДелал карту изначально в кошельке(думаю все знают). Сейчас в магазине сообщили, что мне нужна пластик карта чтобы списать. Кореш аналогично делал, у него все ок
Хз как фиксить
Кушац хочу(99
На андроиде работает. Уже 10 акков сделал. К одному гугл фитуперезашел все заработало, спысы
Ребят, а банально перелогинившись в другой акк наверно не сработает ничего? (ios)
Да я в этом перике всех кассирш знаю. Стыдно как то их пиздить, они мне пивас всегда без паспорт апродаютТы же мипедовец,на кассе как ей сразу