anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Тогда обидноДа я в этом перике всех кассирш знаю. Стыдно как то их пиздить, они мне пивас всегда без паспорт апродают
![foreveralone :foreveralone: :foreveralone:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/foreveralone.gif)
![truestory :truestory: :truestory:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/truestory.gif)
Тогда обидноДа я в этом перике всех кассирш знаю. Стыдно как то их пиздить, они мне пивас всегда без паспорт апродают
купи карту она 10 рублей стоитДа я в этом перике всех кассирш знаю. Стыдно как то их пиздить, они мне пивас всегда без паспорт апродают
Да я просто сейчас ебану аков 30 пойду их грабить. Там как раз сырок завезли и креветки по акциикупи карту она 10 рублей стоит
Она уже тамкупи карту она 10 рублей стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------ждем когда акция на попере появиться и умрёт
Я хз как у вас, у меня в городе стейки мираторг по 300р, еще всякие сыры и тд. Я как то брал очень вкусно. СоветуюБерите мясо,зубную пасту и т.п,глупцы
Не,я на грудкеЯ хз как у вас, у меня в городе стейки мираторг по 300р, еще всякие сыры и тд. Я как то брал очень вкусно. Советую
Мираторг не бери, одни гормоны и антибиотики .Я хз как у вас, у меня в городе стейки мираторг по 300р, еще всякие сыры и тд. Я как то брал очень вкусно. Советую
С их сайта.Делал карту изначально в кошельке(думаю все знают). Сейчас в магазине сообщили, что мне нужна пластик карта чтобы списать. Кореш аналогично делал, у него все ок
Хз как фиксить
Кушац хочу(99
Я читал это все, сейчас сделаю еще пару акков пойду проверю, если не робит, то позвоню на горячуюю линии поболтаемС их сайта.
Версия приложения не 2.15Помогите, посему не предлагает привязать к гугл фит?
мне помогает робот пылесос, за полтора часа и дома чисто и шаги намотаныда ну нафиг 5км издеваетесь) тут до кухни лень встать, пройтись
лайфхак с накруткой работает тут?
2.14, я ее только скачал, приложение даже не предлагает обновитьсяВерсия приложения не 2.15
Тоже самое у меня. Жду версию 2.15 на андроид 92.14, я ее только скачал, приложение даже не предлагает обновиться
Спасибо, понял. Щас на какую есть только версию?Тоже самое у меня. Жду версию 2.15 на андроид 9
Точно не знаю, вроде до 8 дроидаСпасибо, понял. Щас на какую есть только версию?