Akranta Опытный 21 Ноя 2019 #141 wolych написал(а): Точно не знаю, вроде до 8 дроида Нажмите для раскрытия... У меня 7, ещё нету
roronya Опытный 21 Ноя 2019 #142 Ellik написал(а): главный вопрос, пивас по баллам можно взять? Нажмите для раскрытия...
anyfox Бог флуда 21 Ноя 2019 #144 RuNaSky написал(а): Cнова баг, получил 410 рублей Нажмите для раскрытия... Ты подосланный что ли?Как так-то Реакции: Fenyks
RuNaSky написал(а): Cнова баг, получил 410 рублей Нажмите для раскрытия... Ты подосланный что ли?Как так-то
RuNaSky Бог флуда 21 Ноя 2019 #145 anyfox написал(а): Ты подосланный что ли?Как так-то Нажмите для раскрытия... Не знаю, сам хочу понять как это работает
anyfox написал(а): Ты подосланный что ли?Как так-то Нажмите для раскрытия... Не знаю, сам хочу понять как это работает
Wowman71 Бог флуда 21 Ноя 2019 #146 Чёт не прёт, один тел слишком новый, другой слишком старый(в маркете фита и перекрёсток вообще нету)
roronya Опытный 21 Ноя 2019 #147 RuNaSky написал(а): Не знаю, сам хочу понять как это работает Нажмите для раскрытия... Мне 3900 где то зачислили
RuNaSky написал(а): Не знаю, сам хочу понять как это работает Нажмите для раскрытия... Мне 3900 где то зачислили
Star Бог флуда 21 Ноя 2019 #148 RuNaSky написал(а): Cнова баг, получил 410 рублей Нажмите для раскрытия... так жмешь на карту и она покажет операции, там видно за что начисляется
RuNaSky написал(а): Cнова баг, получил 410 рублей Нажмите для раскрытия... так жмешь на карту и она покажет операции, там видно за что начисляется
RuNaSky Бог флуда 21 Ноя 2019 #149 Star написал(а): так жмешь на карту и она покажет операции, там видно за что начисляется Нажмите для раскрытия... за эту акцию, это и так понятно, только вопрос как это получается
Star написал(а): так жмешь на карту и она покажет операции, там видно за что начисляется Нажмите для раскрытия... за эту акцию, это и так понятно, только вопрос как это получается
Star Бог флуда 21 Ноя 2019 #150 RuNaSky написал(а): за эту акцию, это и так понятно, только вопрос как это получается Нажмите для раскрытия... Ну вот у меня например идет +300, +1000 и +1500, у тебя тоже только 3 операции?
RuNaSky написал(а): за эту акцию, это и так понятно, только вопрос как это получается Нажмите для раскрытия... Ну вот у меня например идет +300, +1000 и +1500, у тебя тоже только 3 операции?
Иван7081 Главный абузер по еде 21 Ноя 2019 #151 я добавил 5к шагов,а почему второй раз не добавляется?:
Mystery20O8 Бог флуда 21 Ноя 2019 #152 Кстати если кому лень идти в магазин-баллы можно списать на мили аэрофлота прямо в приложении
anyfox Бог флуда 21 Ноя 2019 #153 Mystery20O8 написал(а): Кстати если кому лень идти в магазин-баллы можно списать на мили аэрофлота прямо в приложении Нажмите для раскрытия... Мипедовцы только пешкарусом щеголяют
Mystery20O8 написал(а): Кстати если кому лень идти в магазин-баллы можно списать на мили аэрофлота прямо в приложении Нажмите для раскрытия... Мипедовцы только пешкарусом щеголяют
фасер Флудер Забанен 21 Ноя 2019 #155 RuNaSky написал(а): Cсобственно я начинаю понимать) Но это не точно Нажмите для раскрытия... давай под хайд
RuNaSky написал(а): Cсобственно я начинаю понимать) Но это не точно Нажмите для раскрытия... давай под хайд
kochetkoff Бог флуда 21 Ноя 2019 #156 RuNaSky написал(а): Cсобственно я начинаю понимать) Но это не точно Нажмите для раскрытия... А ну делись)
RuNaSky написал(а): Cсобственно я начинаю понимать) Но это не точно Нажмите для раскрытия... А ну делись)
Mystery20O8 Бог флуда 21 Ноя 2019 #157 kochetkoff написал(а): А ну делись) Нажмите для раскрытия... Возможно это через приложение гугл фит делать шаги ещё и за октябрь!!
kochetkoff написал(а): А ну делись) Нажмите для раскрытия... Возможно это через приложение гугл фит делать шаги ещё и за октябрь!!
keshafd Anime debil 21 Ноя 2019 #158 RuNaSky написал(а): Cсобственно я начинаю понимать) Но это не точно Нажмите для раскрытия... только что столько же прилетело
RuNaSky написал(а): Cсобственно я начинаю понимать) Но это не точно Нажмите для раскрытия... только что столько же прилетело
RuNaSky Бог флуда 21 Ноя 2019 #160 Да погодите вы) фасер написал(а): давай под хайд Нажмите для раскрытия... kochetkoff написал(а): А ну делись) Нажмите для раскрытия... Реакции: pzsp
Да погодите вы) фасер написал(а): давай под хайд Нажмите для раскрытия... kochetkoff написал(а): А ну делись) Нажмите для раскрытия...