Баллы Перекрестка за шаги.

Прост удыхаю с людей которые гонят на чипсы и колу, а сами жрут то что на твоём фото, считая это нормальной едой. А форель можно купить в нормальных магазинах, а не вот это, так как от форели там только название. Если нет денег, то лучше купить тушу и засолить самому.
нет денег,поэтому беру кусок в 150г слабо соленой форели за 200-300р(((9
ты ебобо?

Ууу, ну тогда послушай сказочку как один голубок сизый @makeavelli2 Посмотреть вложение 131739 Посмотреть вложение 131740 оказался петушком переобутым. Влетел наш соколик в темушку халявную (знать тоже халявы хотелось), да увидел, что и без него уже кормушка полная и ловить ему тут нечего и давай гнать на люд простой, что он жопушку свою драгоценную ради 280 рубликов даже поднимать не будет и всем здесь присутствующим стыд и срам. Зато за 250 целковых халявы на Алиэкспрессушке соколик наш готов жопку свою на почту мчать быстрее гепарда. И выпрашивать аккаунт позорный со скидкой холопьей он сразу как-то и непротив. И даже сразу в двух ветках. Вот так срам-то! А на что наш соколик денежек-то поджопил - да на батареечки к приставке заморской. Это ж надо, у мужика русского в почти 30 лет нет 250 рубликов на железячки. Ну у жены б попросил или у мамки, фу, позорище. Да и к мамке претензия у меня имеется - что уж она, дитятю родила, а денег на его потребности зажимает. Вот и травма деточкина вскрылась, вот и ненависть к роду женскому полезла. Ой, да вернёмся к почте. Вроде как выяснили мы, что просто так наш дружок жопу мохнатую из дома не высовывает - так может он на почте у нас трудится? Хм. Ну тогда и злобивость его становится ясна - сколько абузеров мешками Китай через него выносят, а он сидит горюет. И стенания про Турцию окаянную тоже сразу понятны - какая уж тебе Турция с такой работой. Только злиться на всех и вся и остаётся. Тут и сказочке конец, кто осилил - молодец. Мораль: коли сам попрошайничаешь, так подтирай за собой, а то можно самому своей же ссаной тряпкой по морде получить.
Не, ну это вин, кому-то пора выпиливаться

• Like +1
Реакции: terracota
>нет денег
>купить тушу
Лучше тогда так - если денег с собой нет, можно расплатиться слитками золота, которые завалялись в карманах))
Туша дешевле гораздо выйдет в итоге, чем вот по этим кускам и куда качественнее. Так что стеб тут не уместен

• Like +1
Реакции: 1 человек
Был бы у меня в мухосрани перекресток я бы тоже абузил,а так.Тут чел советовал на благотворительность,туда и кинул

• Like +1
Реакции: ilya22, Zhenya72 и homokir
нет денег,поэтому беру кусок в 150г слабо соленой форели за 200-300р(((9
ты ебобо?
Вижу что подобная еда отразилась не только на умственных, но и на ваших культурных качествах, могу только посочувствовать и попрощаться

Что ещё взять ребят?химии набрал,тушёное и т.п есть
Что ещё нужное приобрести?глаза разбегаются

Холодильник большой нужен для туши, нет? У меня стоит на

60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
60904.jpg
Бедняги, ничего кроме супермаркетов не видели

Бедняги, ничего кроме супермаркетов не видели
Да хули ты про тушу затираешь, лосось. Мало кто покупает её, или ты из тех кто запасается тушей на зиму и 50 кг рожек? Про разнообразие не слышал? Каждый раз берешь по немного, и разной хавки... Туши берут обычно кто при бабках, на прозапас

Сделал более тысячи акков бесплатно, еще акков 300 по 30-40р.
Немного раздал еды и скидывал бонусы на благотворительность.
Ребята многие тут жадные, набирали колу и чипсы, вместо более полезных вещей)
Хоть бы домой какую-то бытовуху накупили, а не гастрит себе зарабатывали.
Я и себе вкусняшку и домой, туалетную бумагу, зубную пасту порошок стиральный...