Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.222
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.060
зато баллы можно было списывать и послев отличии от например Карусели, которая за пару часов лавочку прикрыла
зато баллы можно было списывать и послев отличии от например Карусели, которая за пару часов лавочку прикрыла
смотрю у чертей бомбануло)Не за что)
P.s. спасибо уебанам как ты, которые веселят публику своими извержениями дерьма)
О бля, збс) красава
я в полном спокойствии,не ссы
вот и узнали уебана кто то 1 раз сходил а кто то более 10...
Да, пожар)смотрю у чертей бомбануло)
ага,только вот я,в отличии от тупых выблядков,4 магаза объездилвот и узнали уебана кто то 1 раз сходил а кто то более 10...
Халявщики которые ничего не могут предложить обществу)
А ты видимо сразу 2 абуза решил совместить))))))))))Ну что, кто сколько награбил?)
Хоть кто-то адекватный и брал нормальные продукты а не чипсы с колой лол.я в полном спокойствии,не ссы
Рыба а курица заебись, но рыба наверное хуета несвежая, не то что в Японии
Красиво! Охуевал с фоток школьников соково-шеколадных, жаль сам всего один акич сделал (как же лень было), кофейца, чайца и мыла набрал ^^
Чем тебе чипсы с колой не нравятся?Хоть кто-то адекватный и брал нормальные продукты а не чипсы с колой лол.
и дикий к тому жеПоказательно в России самый жадный в мире народ.
мне жалко свое здоровье,чтоб этим дерьмом питатьсяХоть кто-то адекватный и брал нормальные продукты а не чипсы с колой лол.
Они же не с Японии хдЧем тебе чипсы с колой не нравятся?
Да ладно, набузимся ещо.. А как накручивали шаги переводом -время назад??суть: было приложение с дырами по всем фронтам...крутить можно было минимум 3 способами... на айфоне проще всего было
Сначала с burger king толком не дали порезвиться((теперь всё этоспасибо уебанам,которые пишут софтину и продают ее за копейки,а так же выблядкам которые выкладывают темы на свои обоссаные каналы с халявой