- Дней с нами
- 637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 416
нет, ну я уже так и понял, сижу над тех поддержкой прикалываюсьучаствовал до этого в акции? Если нет, то она закончилась, принять участие не сможешь
нет, ну я уже так и понял, сижу над тех поддержкой прикалываюсьучаствовал до этого в акции? Если нет, то она закончилась, принять участие не сможешь
вывел косарей 20 суммарно, проблем не было, у меня до сих пор работает, видимо сработает у тех только, кто участвовал и не до конца прошелон уже отлетел) да это кто-то спецом акк создал, чтоб слить) в любом случае, по-моему, фигня какая-то, 99% не выведут, даже если получится что-то накопить, а это тоже вряд ли) если не прав, извиняюсь, но мне так показалось. автору спасибо в любом случае. если не секрет, реально получилось у тебя заработать и вывести? и сколько, если опять-таки не секрет?)
ну тогда круто, красава)вывел косарей 20 суммарно, проблем не было, у меня до сих пор работает, видимо сработает у тех только, кто участвовал и не до конца прошел
Покажи плиз скриншот выводавывел косарей 20 суммарно, проблем не было, у меня до сих пор работает, видимо сработает у тех только, кто участвовал и не до конца прошел
да пожалуйста, сейчас проснулся, до сих пор не пофиксили, видимо пофиг имПокажи плиз скриншот вывода
Красавчик! Мои поздравления)да пожалуйста, сейчас проснулся, до сих пор не пофиксили, видимо пофиг им
Мощнода пожалуйста, сейчас проснулся, до сих пор не пофиксили, видимо пофиг им
там за баллы покупаешь ставки или для чего они?да пожалуйста, сейчас проснулся, до сих пор не пофиксили, видимо пофиг им
промокод на ставкутам за баллы покупаешь ставки или для чего они?
везетда пожалуйста, сейчас проснулся, до сих пор не пофиксили, видимо пофиг им
жди гостей )да пожалуйста, сейчас проснулся, до сих пор не пофиксили, видимо пофиг им
Да лан жути пацану гнать))жди гостей )
они сами вне закона, какие гости)жди гостей )
Подтянулся сотрудник букмекерской конторкиА можно хайд снять? Как я понял лавочку прикрыли, но может в других странах еще работает. Или в личные, буду благодарен
Скинь свой номер в лсони сами вне закона, какие гости)
ну нет уже никакой жилы потому что)не пойму, зачем сливать золотую жилу? ну скрин с номерами транзакций совсем зашквар,я хз.............