госопди я просто в шоке пребываю насколькоЖдём подтверждения возврата средств, что-то я сомневаюсь
Если Габен не будет возвращать деньги только потому что человек открыл паки его закидают судебными исками. Есть закон о защите прав потребителей и стоит помнить как валве штрафовали в Австралии и о том что сейчас происходит с беседкой.Вот именно, возвращать ему деньги это абуз. Чел открыл паки, понял что всё плачевно и он ничего не окупает, и делает возврат
не пиши сюда,тебя сочтут за агента сатаны,ты что,все жди кт ,звонка из фсб и вообще ты пиздаболизи, бабки вернули, карточки остались.
наиграл 2 минуты - написал что вылетает
УХАДИ УХАДИ ааааааааааааа просто в голос,чувак у тебя хоть артифакт есть?Если Габен не будет возвращать деньги только потому что человек открыл паки его закидают судебными исками. Есть закон о защите прав потребителей и стоит помнить как валве штрафовали в Австралии и о том что сейчас происходит с беседкой.
прошу прощения не так прочитал твое сообщения думал очередной высерЕсли Габен не будет возвращать деньги только потому что человек открыл паки его закидают судебными исками. Есть закон о защите прав потребителей и стоит помнить как валве штрафовали в Австралии и о том что сейчас происходит с беседкой.
иди быстрей к маме беги и умоляй подать в суд на вальвеЕсли Габен не будет возвращать деньги только потому что человек открыл паки его закидают судебными исками. Есть закон о защите прав потребителей и стоит помнить как валве штрафовали в Австралии и о том что сейчас происходит с беседкой.
ого репку у меня отнял какой ты злой и АПАСНЫЙ,я не токсичный просто с глупыми людьми спокойно долго не могу общаться сореЕсли Габен не будет возвращать деньги только потому что человек открыл паки его закидают судебными исками. Есть закон о защите прав потребителей и стоит помнить как валве штрафовали в Австралии и о том что сейчас происходит с беседкой.
осторожней сейчас репку сниметиди быстрей к маме беги и умоляй подать в суд на вальве
и да зачем ты называешь меня мудаком ? я разве являюсь кем то из членов твоей семьи?Если Габен не будет возвращать деньги только потому что человек открыл паки его закидают судебными исками. Есть закон о защите прав потребителей и стоит помнить как валве штрафовали в Австралии и о том что сейчас происходит с беседкой.
я эту репку на хую вертел, мне все равно один знакомый все хайды сливает.ого репку у меня отнял какой ты злой и АПАСНЫЙ,я не токсичный просто с глупыми людьми спокойно долго не могу общаться соре
---------Двойное сообщение соединено: ---------
осторожней сейчас репку снимет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и да зачем ты называешь меня мудаком ? я разве являюсь кем то из членов твоей семьи?
Если бабки вернут и я куплю игру повторно, мне 10 паков опять выдадут?
конечно, еще один месяц дота+ накинут(нет)Если бабки вернут и я куплю игру повторно, мне 10 паков опять выдадут?
мне сразу доку 2 дали и халфу 3Если бабки вернут и я куплю игру повторно, мне 10 паков опять выдадут?
через час после релиза продал катры на 880 руб, запросил возврат. Сегодня пришло письмо на почту, что возврат одобрили
самый очевидный способ абуза это фарм карт с бесплатных игр, почему персонал валв на это не смотрит?0После того как ему вернут деньги за игру все его транзакции с карточками аннулируют, покупателям вернут деньги, а с его баланса спишут все что он успел получить. Это стандартная практика для Габена, в валве работают не полные долбаебы что бы не подумать о самом очевидном способе абуза.