Поцы, напомните как через карусель брать купоны? РУ. Что то не врублю, вылетела карусель, захожу в профиль, там сверху АКТИВИРОВАТЬ бла-бла и 5$, но сейчас такой фигни нет. Просит тупо активировать без купона.
gтак же) я на рандом германию шлю вроде через клики но не больше 3х иминут а я плачу через коп( там же и беру купоны по способу котоырй был тут много раз и котоырй я тоже рассказывал)
Поцы, напомните как через карусель брать купоны? РУ. Что то не врублю, вылетела карусель, захожу в профиль, там сверху АКТИВИРОВАТЬ бла-бла и 5$, но сейчас такой фигни нет. Просит тупо активировать без купона.
парни помните мне поддержка чтобы обойти круговой блок посоветовала по ссылке сменить почту
так вот они одобрили заявку на смену, и нихуя это не дало на этом акке постоянный кругой лок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.