darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
ты на себя через германитю заказываешь?Клики пропали на 10, пошли абузить по крупному ребятня)
ты на себя через германитю заказываешь?Клики пропали на 10, пошли абузить по крупному ребятня)
ты очемВсё из-за ебанной распродажи "7 лет" и браузерных купонов.
До них всё прекрасно работало.
через карусель на мобиле через германиюхз все крысят
Вайперы??какие вайперы берёте за 5\6?
Нет, давно на себя не слалты на себя через германитю заказываешь?
А вот не на рандом 10\11 клики, хмгм
Регистрируйся в кэшбек сервисе EPN и получи 10 % на три дня по промокоду: EPNSMILE17
gтак же) я на рандом германию шлю вроде через клики но не больше 3х иминут а я плачу через коп( там же и беру купоны по способу котоырй был тут много раз и котоырй я тоже рассказывал)Вайперы??
Нет, давно на себя не слал
Напомните... Типо местным притворился )))Поцы, напомните как через карусель брать купоны? РУ. Что то не врублю, вылетела карусель, захожу в профиль, там сверху АКТИВИРОВАТЬ бла-бла и 5$, но сейчас такой фигни нет. Просит тупо активировать без купона.
хотел лям перевести пишет номер карты не верныйПосоны не хватает на хату пару лямов буквально, скиньте на карту 0100 0101 0001 1001
Это был какой-то странный акк, там прокликалось в рожу.Нет кликов не на рандом.
сделай почтовый ящик какой-то созданный через домен и назначь его основным, все письма с эти доменом будут туда падать, если они не созданыКакто можно алиасы для почты для своего домена на яндексе разом прописать кучу ?
у меня это почему-то не работалосделай почтовый ящик какой-то созданный через домен и назначь его основным, все письма с эти доменом будут туда падать, если они не созданы