ohshit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
Выходит приблизительно так: вообще без клика, следущий раз клики под 5 минут. В среднем получается как обычно)частенько тебе везет)
Выходит приблизительно так: вообще без клика, следущий раз клики под 5 минут. В среднем получается как обычно)частенько тебе везет)
норм зажиг брал 2 штБлин гайс выручайте, не хватает 0.05wmz на покупку --Ссылка удалена--, скиньте кому не жалко пожалуйста:
Z251055218747
Извините за такое попрошайничество, прост для бати подарок хочу сделать.
Я одну уже взял для дяди, а вот на вторую чуток не хватает)норм зажиг брал 2 шт
ну клики и клики, главное что проходят жеААЦКФК ебаные клики, весь день, ничего не товарится поти, в общем лучше на завод!!!!! ну или бутылку!!!!
Тебя яд не устроят? ибо этот вм еще тот геморой енам нормально не пашет, валюту конвертить пол года и.т.дБлин гайс выручайте, не хватает 0.05wmz на покупку --Ссылка удалена--, скиньте кому не жалко пожалуйста:
Z251055218747
--Ссылка удалена--
дай 5.6 у тебя все хорошо будетААЦКФК ебаные клики, весь день, ничего не товарится поти, в общем лучше на завод!!!!! ну или бутылку!!!!
на яде у меня зависло 170р, просят подтвердить свои данныену клики и клики, главное что проходят же
Тебя яд не устроят? ибо этот вм еще тот геморой енам нормально не пашет, валюту конвертить пол года и.т.д
1 брал за цену 2 за купонЯ одну уже взял для дяди, а вот на вторую чуток не хватает)
А что как, уже пришли?
Если да, то как качество покраски?
Прост видел в отзывах пишут, что краска облазит быстро.
Блин гайс выручайте, не хватает 0.05wmz на покупку --Ссылка удалена--, скиньте кому не жалко пожалуйста:
Z251055218747
--Ссылка удалена--
Сколько дней держит акум?1 брал за цену 2 за купон
цвет хз как но я как пришло сразу карбоном натянул работал мец 5-6 и акум быстро кончается
ОО, спасибо огроменное бролови пять)
и ссылку на товар можно?
Оплатил, спасибо ещё разлови пять)
и ссылку на товар можно?
5.6 браузерные ,,?Оплатил, спасибо ещё раз
Кстати 5/6 шипаються нормально.
Утром заказал такую же зажигу, и уже ожидает отправки)
--Ссылка удалена--