уже сотни почт созданы, письма падаюту меня это почему-то не работало
чето не пойму, можно подробнее где это сделать?
Щас проверил, работает. Возможно надо было немного подождать, потому что я сразу после этого отправил на рандом ящик со своим доменом, мне пришло письмо что типа неудалось отправить письмо на данный адрес т.к его не существует.уже сотни почт созданы, письма падают
работает?http://s.aliexpress.com/BRJnmINN
попробуйте эту ссылку, сделал только что, должны быть 5 от 6, сейчас сам буду пробовать
Спасибо, получилось!Посмотреть вложение 58624
Щас проверил, работает. Возможно надо было немного подождать, потому что я сразу после этого отправил на рандом ящик со своим доменом, мне пришло письмо что типа неудалось отправить письмо на данный адрес т.к его не существует.
однозначно надо было немного подождать)Посмотреть вложение 58624
Щас проверил, работает. Возможно надо было немного подождать, потому что я сразу после этого отправил на рандом ящик со своим доменом, мне пришло письмо что типа неудалось отправить письмо на данный адрес т.к его не существует.
Через приглос не пашет с утра.не-а, проверял, не работает
написало купоны закончились? такая же фигня(не-а, проверял, не работает
плохо хотел.хотел лям перевести пишет номер карты не верный
17689плохо хотел.
это же бинарный код. бери расшифровую.
как расшифруешь, иди на киевский вокзал в москве, камера для хранения №164. а код та самая расшифровка.
там тебя ждёт сюрприз)
Я пользовался раньше, но потом удалил. На rsload есть рабочая версия.парни, есть кто пользуется hotspotshield elite версией? мне для своих дел надо...
спасибо конечно, но качал уже оттуда и элит не ставится =/Я пользовался раньше, но потом удалил. На rsload есть рабочая версия.
ооо эта шарманка с hotspotshieldom, что опять не справился?парни, есть кто пользуется hotspotshield elite версией? мне для своих дел надо...
а тебе зачем? ты же все равно здесь ненадолгоспасибо конечно, но качал уже оттуда и элит не ставится =/
я уже ответилооо эта шарманка с hotspotshieldom, что опять не справился?
Если ты не можешь установить три экзешника подряд по инструкции, то тебе здесь делать нечего. Что ты от людей хочешь? Вот тут уже реально подгорать начинаетя уже ответил
ты нормальный или как?Если ты не можешь установить три экзешника подряд по инструкции, то тебе здесь делать нечего. Что ты от людей хочешь? Вот тут уже реально подгорать начинает