supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
ок, какой дебил будет брать за 200р, когда можно за такую цену в алике взятьОн их 100% в два раза дороже сбагрит.
сколько времени ты такого дурачка будешь искать?, а срок годности до конца 2018г
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, какой дебил будет брать за 200р, когда можно за такую цену в алике взятьОн их 100% в два раза дороже сбагрит.
Последняя версия али - монетки - пригласить друзей.я уже забыл че надо) нужно заказ оформить и потом ссылка вылезет?
Так хули кто тебе мешает новые виртуалки сделать?
Ну с Алика еще ждать нужно.Если купил столько,значит знает кому продавать.ок, какой дебил будет брать за 200р, когда можно за такую цену в алике взять
сколько времени ты такого дурачка будешь искать?, а срок годности до конца 2018г
В последних нескольких десятках заказах свой номер - все отлично.если одинаковый номер телефона писать заказы закроют?
я не знаю, искать трудновато таких людейНу с Алика еще ждать нужно.Если купил столько,значит знает кому продавать.
так он клиторчук или клитАрчук? всегда путаюА хуйцом по губам тебя не угостить клиторчук?
Мне поддержка писала, что в 1-10 число будет добавляться кеш на абузные.Повышенный кеш с епна засчитывается как обычный, пичалька)
хм, утром то норм считалось. ты продолжаешь их ебошить и надеяться на лучшее?)Мне поддержка писала, что в 1-10 число будет добавляться кеш на абузные.
Делай виртуалкуКак платить ВМ браузерные? Не вылазит оплата, только карточка, как лечить?
Нет, пока 6ки на себя.хм, утром то норм считалось. ты продолжаешь их ебошить и надеяться на лучшее?)