я уже забыл че надо) нужно заказ оформить и потом ссылка вылезет?Регнись по своей рефке. Дадут 100 монет.
ок, какой дебил будет брать за 200р, когда можно за такую цену в алике взятьОн их 100% в два раза дороже сбагрит.
Последняя версия али - монетки - пригласить друзей.я уже забыл че надо) нужно заказ оформить и потом ссылка вылезет?
Так хули кто тебе мешает новые виртуалки сделать?
Ну с Алика еще ждать нужно.Если купил столько,значит знает кому продавать.ок, какой дебил будет брать за 200р, когда можно за такую цену в алике взять
сколько времени ты такого дурачка будешь искать?, а срок годности до конца 2018г
В последних нескольких десятках заказах свой номер - все отлично.если одинаковый номер телефона писать заказы закроют?
я не знаю, искать трудновато таких людейНу с Алика еще ждать нужно.Если купил столько,значит знает кому продавать.
так он клиторчук или клитАрчук? всегда путаюА хуйцом по губам тебя не угостить клиторчук?
Мне поддержка писала, что в 1-10 число будет добавляться кеш на абузные.Повышенный кеш с епна засчитывается как обычный, пичалька)
хм, утром то норм считалось. ты продолжаешь их ебошить и надеяться на лучшее?)Мне поддержка писала, что в 1-10 число будет добавляться кеш на абузные.