получается ты тоже?Дебилы, тут сидят такие же кто берет купоны. Пошли в баню со своими продам, продам...
получается я тут купонами не торгую.получается ты тоже?
кинул в личку, но он не из дешевых с доплатой приличнойКинь свой товар, я чекну оплату.
Сталкивался с отсутствием ВМ только в первый день.
Заказ ушел в проверку платежа, спасибо большое. Остался 1 вопрос... Как получить личную ссылку для активации браузерного купона?Пробуй браузерные, они сейчас вообще без проблем идут
мне меняли цену , кеш зачислилсяСейчас делал заказ, не углядел что ,ушел далеко за 6$ , хотел отменять заказ ,но китаец чет резкий какой быстро пишет мне говорит не надо , я тебе просто изменю цену, Я согласился ,хотел узнать ,зачислится ли кеш при измение прайса, он мне пишет - твой заказ какой то странный ,не могу поменять.Получается , что купоны влияют на товар, притом этот товар можно было оплатить только картой.
Может кому уже меняли цену на стадии ожидании оплаты,кэш пройдет?
Нормально. Давай не выёбывайся уебан и оплачивай виртуалкоя яндекс. Будешь пиздеть тебя алик анально накажет
зачислится, так телефоны покупают по групповым закупкам же, там цену меняют после оформленияСейчас делал заказ, не углядел что ,ушел далеко за 6$ , хотел отменять заказ ,но китаец чет резкий какой быстро пишет мне говорит не надо , я тебе просто изменю цену, Я согласился ,хотел узнать ,зачислится ли кеш при измение прайса, он мне пишет - твой заказ какой то странный ,не могу поменять.Получается , что купоны влияют на товар, притом этот товар можно было оплатить только картой.
Может кому уже меняли цену на стадии ожидании оплаты,кэш пройдет?
если одинаковый номер телефона писать то не дадут оплатитьесли одинаковый номер телефона писать заказы закроют?
Он их 100% в два раза дороже сбагрит.лул, какой-то парень позвонил, скупил мои 20 термопаст за 2.2к)0
Шипнул более сотни 5/6 на свой номер за последние 2 дня.если одинаковый номер телефона писать то не дадут оплатить