10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Закрываешь вкладку с оплатой и с личного кабинета платишь выборочно.А для рака объяснит кто-нибудь, как не платить за все товары, которые собрал и оформил?
Закрываешь вкладку с оплатой и с личного кабинета платишь выборочно.А для рака объяснит кто-нибудь, как не платить за все товары, которые собрал и оформил?
добей до 45, примени купон, а оплати только то что надо, скидка пропорционально размажетсякакие сейчас есть доступные купонцы до 40$ ? есть 10от45, но товар как раз ниже стоит))
Зависит от товара конкретного, думается. Я сегодня через яд все, что нужно, оплатил. Зато впервые столкнулся с веселой ситуацией, когда пять минут назад разблокированный акк, на котором оформляешь заказ, внезапно снова попадает в блок, уже круговой.а как с товаром сейчас? такая же херня как вчера? популярные не и удут
Браузерные берутся на акки, где небыло заказов. Чекни, мб и получится.Кстати, вопрос на миллион! А можно получить какой-нибудь купон на старый акк, с полученным купоном 10от11. ПРосто там сертификат лежит ненужный, а без скидоса его товарить не комильфо как-то)
у меня тоже есть такой акк, только там прод отправил товар и указал трекЗависит от товара конкретного, думается. Я сегодня через яд все, что нужно, оплатил. Зато впервые столкнулся с веселой ситуацией, когда пять минут назад разблокированный акк, на котором оформляешь заказ, внезапно снова попадает в блок, уже круговой.
Такие есть, да, но просто когда ты в нем залогинен, наполняешь корзину, а тебя выкидывает и пускает по новым кругам ада - это что-то новенькоеу меня тоже есть такой акк, только там прод отправил товар и указал трек
что уже не делал идет круговой блок(
5/6, 15/70ЯД виртуалка(в (браузер) прошла,со 2 го раза.А БРАУЗЕРНЫЕ это 5/6 которые тут кидают?
не, не дал. забыл что заказ был по 10от11))Браузерные берутся на акки, где небыло заказов. Чекни, мб и получится.
В любом случае ничего страшного не случится.
Регнись по своей рефке. Дадут 100 монет.кто знает как получить 10 монеток на акк?
2 товара в корзину кинькто знает как получить 10 монеток на акк?