Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каруселька дает сейчас 10\11 ? У меня постоянно полная цена, ип менял, перепрошивал. циан 13.

Сейчас делал заказ, не углядел что ,ушел далеко за 6$ , хотел отменять заказ ,но китаец чет резкий какой быстро пишет мне говорит не надо , я тебе просто изменю цену, Я согласился ,хотел узнать ,зачислится ли кеш при измение прайса, он мне пишет - твой заказ какой то странный ,не могу поменять.Получается , что купоны влияют на товар, притом этот товар можно было оплатить только картой.
Может кому уже меняли цену на стадии ожидании оплаты,кэш пройдет?

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
870a07f7 скидка 40% на 7/15.
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.
Скоро пополнение 17/60, 8/20, 15/70 следите.
Добавил оплату WebMoney.

Сейчас делал заказ, не углядел что ,ушел далеко за 6$ , хотел отменять заказ ,но китаец чет резкий какой быстро пишет мне говорит не надо , я тебе просто изменю цену, Я согласился ,хотел узнать ,зачислится ли кеш при измение прайса, он мне пишет - твой заказ какой то странный ,не могу поменять.Получается , что купоны влияют на товар, притом этот товар можно было оплатить только картой.
мне меняли цену , кеш зачислился

Нормально. Давай не выёбывайся уебан и оплачивай виртуалкоя яндекс. Будешь пиздеть тебя алик анально накажет

но ведь виртуалкой ты платишь только один акк
остальные закроют к хуям с одинаковыми реквизитами

и нахуй дерзишь вообще

зачислится, так телефоны покупают по групповым закупкам же, там цену меняют после оформления

мобильные купоны, браузерные 5/6 продам дешево, оптом. главное wmz, писать в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху