Парни, пожалуйста скажите как брать 5/6 из браузера. Так заебался через циан делать. Люди уже много раз спрашивали, но ответа нет. Вчера часа 2 лопатил тему и не нашел. Пожалуйста.
Парни, пожалуйста скажите как брать 5/6 из браузера. Так заебался через циан делать. Люди уже много раз спрашивали, но ответа нет. Вчера часа 2 лопатил тему и не нашел. Пожалуйста.
Я тебе без пиздежа говорю, что читал с 1940 страницы. Видимо просто проебал и не хочется перечитывать. И не надо тут кукареки про лень, впадлу помочь - промолчи.
Я тебе без пиздежа говорю, что читал с 1940 страницы. Видимо просто проебал и не хочется перечитывать. И не надо тут кукареки про лень, впадлу помочь - промолчи.
Я сказал что искал и проебался видимо где то. Западло - это когда даже не пытался искать. Блять, треп впустую, опять засирание темы. Из за таких сообщений как наши - тут 90% воды и трудно найти инфу)
Купоны то через браузер идут -а вот кэш кукишь - когда через коп делаю - я и забил на слежение за кэшем-100% засчитывание
а через браузер параша.
Кто заказывает через браузер в инкогнито- после того как сисетма оплаты сообщает об ошибке(но в этот момент один из товаров можно оплатить) вы эту страницу просто оставляете и просто преключаетесь на другую вкладку и уже оплачиваете или при этой ошибке нажимаете -Aliexpress в верхнем левом углу и так переходите на оплату или есть ещё варианты?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.