qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
gпробуй менять местами сначало добивка а потом товар. или возьми несколько добивокесли кроет тот что нужно даже если добавить мелочь. значит товар хуевый?
gпробуй менять местами сначало добивка а потом товар. или возьми несколько добивокесли кроет тот что нужно даже если добавить мелочь. значит товар хуевый?
мне тоже все поблочили - я писал об этом здесь, с тех пор я им каждый день спамлю-верните бляди мне деньги.Ну у меня допустим на Яндексе висит 3к рубликов с лета, и что бы аккаунт разлочить надо ехать в офис. Самая охуевшая контора этот Яндекс. И чет сыкотно туда бабло теперь закидывать
а без езды в офис нельзя? вроде просто данные все заполнить и скан паспорта скинуть.мне тоже все поблочили - я писал об этом здесь, с тех пор я им каждый день спамлю-верните бляди мне деньги.
Просто мрази
Естественно, вот только мне непонятно зачем они постоянно опускаются на наш уровень и пытаются наёбывать вместо нормального и понятного ужесточения условий. Вместо того чтобы сильнее ограничить купоны по времени действия — идиотский наёб с подтверждением акков. Вместо ограничения срока действия тех же купонов 4/4 — идиотский наёб с их скрытым изменением 4/5. Я понимаю если бы под эти действия попадали только халявщики-наёбщики типа нас, так нам и надо, но опускаться серьёзной конторе, до неприкрытого обмана, просто глупо. Но от их наёба страдают все, я даже не представляю какая там истерика у людей, которые не смогли зайти к себе на аккаунты и слыхом не слыхивали о каких-то там купонах. Алик же регулярно что-то хитрит, обманывает и т.д, у них что гранитная репутация или они просто идиотов по объявлению понабирали работать? Периодическое подтверждение аккаунтов отсылкой кодов на любые телефонные номера, тоже новое слово в безопасности, даже не представляю сколько людей радуются такой заботе с 0 эффектом.то есть али намеренно так сделал?
нет этим пидарастам обязательно надо что бы ты куда то ехал в ебеня - притом у меня на счете 150 рублейа без езды в офис нельзя? вроде просто данные все заполнить и скан паспорта скинуть.
если браузерный купон 5/6 после оплаты с киви закрыло через минуты 2, в чем проблема?
ну это еще добрый китаец потратил деньги на доставку, а мне вот один указал левый трек и ничего не отправилблять забрал на неделе 15 посылок с флешками от одного продавца, там вместо флешек картонки свернутые) теперь и отзыв не написать...
Скиньте инструкцию на получение браузерных 5/6, пожалуйста.
Пишетhttp://s.aliexpress.com/ZVnmUNJv
coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=7GCYKO3WiJ6KA6Fc7qnxKVHq%2Fjib5RH5B1OC3VIPWFn1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D%20&
coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=7GCYKO3WiJ6KA6Fc7qnxKVHq%2Fjib5RH5B1OC3VIPWFn1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D%20&
ип меняйПишет
, вы не получили купон. Вы не участвуете в акциях.
естьна регистрацию 5/6 браузерных нет ограничения по ip?