кто мешает нажать кнопку "удалить"?Я сказал что искал и проебался видимо где то. Западло - это когда даже не пытался искать. Блять, треп впустую, опять засирание темы. Из за таких сообщений как наши - тут 90% воды и трудно найти инфу)
Я вообще не понимаю как там обычные люди оформляют купоны. Такой заходит новый челик - купон - оформление - "Вы не можете участвовать в акции" - Пошли нахер узкоглазые.Естественно, вот только мне непонятно зачем они постоянно опускаются на наш уровень и пытаются наёбывать вместо нормального и понятного ужесточения условий. Вместо того чтобы сильнее ограничить купоны по времени действия — идиотский наёб с подтверждением акков. Вместо ограничения срока действия тех же купонов 4/4 — идиотский наёб с их скрытым изменением 4/5. Я понимаю если бы под эти действия попадали только халявщики-наёбщики типа нас, так нам и надо, но опускаться серьёзной конторе, до неприкрытого обмана, просто глупо. Но от их наёба страдают все, я даже не представляю какая там истерика у людей, которые не смогли зайти к себе на аккаунты и слыхом не слыхивали о каких-то там купонах. Алик же регулярно что-то хитрит, обманывает и т.д, у них что гранитная репутация или они просто идиотов по объявлению понабирали работать? Периодическое подтверждение аккаунтов отсылкой кодов на любые телефонные номера, тоже новое слово в безопасности, даже не представляю сколько людей радуются такой заботе с 0 эффектом.
а никак не оформляют - мне кажется число этих настоящих новых пользователей(редкий зверь) стримится к 0. А не делают уникальные купоны- потому что сложно реализовать это всёЯ вообще не понимаю как там обычные люди оформляют купоны. Такой заходит новый челик - купон - оформление - "Вы не можете участвовать в акции" - Пошли нахер узкоглазые.
Вместо того чтобы разослать теже 10/12 8/10 и.т.д НАПРЯМУЮ малой части аккаунтов (по определенным критериям допустим) они засылают ссылку которая общая для всех и все купоны через 15 мин разбирают абузеры. И заходит челик такой в почту, потом по ссылочке - "Увы купоны разобрали" - Пошел алик окончательно в пень.
Купоны то через браузер идут -а вот кэш кукишь - когда через коп делаю - я и забил на слежение за кэшем-100% засчитывание
а через браузер параша.
Кто заказывает через браузер в инкогнито- после того как сисетма оплаты сообщает об ошибке(но в этот момент один из товаров можно оплатить) вы эту страницу просто оставляете и просто преключаетесь на другую вкладку и уже оплачиваете или при этой ошибке нажимаете -Aliexpress в верхнем левом углу и так переходите на оплату или есть ещё варианты?
Да ничего там сложного, они письма разослали аккаунтам которые ранее были реганы и не брали заказ, теперь делаем тоже самое только сужаем круг до регали ближайшие ближайшие две недели и не заходили неделю - им всем сразу в акк купон и уведомление на почту. Заходишь в акк а у тебя уже в списке купон. Вот для совсем новичков купоны как это сейчас сделано - да, сложно фильтрануть абузера от обычного. Но если поменять концепцию этих купонов или вообще убрать это было бы куда логичнее.а никак не оформляют - мне кажется число этих настоящих новых пользователей(редкий зверь) стримится к 0. А не делают уникальные купоны- потому что сложно реализовать это всё
--Ссылка удалена--дайте браузерный купон 5/9 пожалуйста
От товара. За вчерашний вечер только 1 товар попался, на который ВМ было не активно. Прод с 20к+ отзывов.5/6 браузерные вебмани не оплачивается или зависит от товара?
Из-за впн+тор.почему мне не дают браузерные купоны 5/6 регаю через впн+тор
задроченный ип значит, через тор и раньше не бралисьпочему мне не дают браузерные купоны 5/6 регаю через впн+тор
Вы бы поработали с китайцами. Это нормально, это менталитет. Есть нормальные, с нашей точки зрения, принявшие европейский стиль ведения бизнеса, но это те, кто работает в основном на европу. А так это для них в порядке вещей.Алик же регулярно что-то хитрит, обманывает и т.д, у них что гранитная репутация или они просто идиотов по объявлению понабирали работать?
купи тут --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45пи9ор жду уже 10 мин купон нет