xunter
Активный участник
Ну и что это? Пару лайков, надеюсь, добрые люди подкинут за спасибо. Но 200 сообщений - спамеров здесь мало? Сейчас ряды пополнятся благодаря таким хайдам и засрут все окончательно?Важная инфа насчет купонов:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что это? Пару лайков, надеюсь, добрые люди подкинут за спасибо. Но 200 сообщений - спамеров здесь мало? Сейчас ряды пополнятся благодаря таким хайдам и засрут все окончательно?Важная инфа насчет купонов:
У меня то же самое, видно из-за пересоздавания виртуалки, т.к один из платежей там всё еще в холде, я думаю вернётся сумма в течении недели.
верноУ меня то же самое, видно из-за пересоздавания виртуалки, т.к один из платежей там всё еще в холде, я думаю вернётся сумма в течении недели.
напишеш тут результат , интересно что они скажутКороче ща сижу в чате с тех поддержкой али.На счет купонов 9/11
Пока купоны работали я такие на том же акке переоформлял на другой товар спокойно.кстати, такой вопрос
есть такое на 2х аккаунтах
![]()
как я понял, с ними уже делать нечего, или шанс есть?
Это что? Если на акке несколько купонов - один использовал, про остальные забудь? Херня же...писал, ерунду отвечают, что если были заказы купон не пройдет
Можно личный, чуть-чуть сообщений не хватаетВажная инфа насчет купонов:
я то же самое чуть выше выкладывал.Можно личный, чуть-чуть сообщений не хватает![]()
Когда?я то же самое чуть выше выкладывал.
Это что? Если на акке несколько купонов - один использовал, про остальные забудь? Херня же...
что такое арбитраж?твои репорты тут никому не нужны
если хочешь его бана, то купи акк, сделай скрины кидалава и иди в арбитраж
А мне можно в ЛС. Уже 3 год на форуме, но сообщений не хватает.я то же самое чуть выше выкладывал.
раздел "жалобы"что такое арбитраж?