Beton
Флудер
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Чуть-чуть не хватаетдля тех, кто мучается с оплатой 9/11 12/14 и выше - прочтите
Ебанутые стихи не бросим,долбаеб 2888Флудить не бросим, алиэкспрес488
Ой, мля, китайцев он пожалел обиженных. Кто тебе сказал, что это был левый аккаунт? В чате такую хню несут, я дивился, как монашка на член. У меня заблочили реальный аккаунт с заказом. Пишу - что такое? Отвечают - представьте скан карты, с которой оплачивали. Оплячивал ЯДом отвечаю. Они - когда то вы что-то оплачивали картой, предоставьте скан. Были посланы в пень. Написал в ТП по почте - вопрос решили.и какую же они херню несут? Все они правильно говорят, просто ты даун. Который пытается наебать али, и спрашивает у его техподдержки как его наебать. Просто нет слов.
Ебало опусти в пол плизЕбанутые стихи не бросим,долбаеб 2888
фрозитПарни,а 12/14 не фрозит?просто купоны имеются
Ты даже не можешь прочитать суть моего сообщения. Где я написал, что я жалею китайцев? .Ой, мля, китайцев он пожалел обиженных. Кто тебе сказал, что это был левый аккаунт? В чате такую хню несут, я дивился, как монашка на член. У меня заблочили реальный аккаунт с заказом. Пишу - что такое? Отвечают - представьте скан карты, с которой оплачивали. Оплячивал ЯДом отвечаю. Они - когда то вы что-то оплачивали картой, предоставьте скан. Были посланы в пень. Написал в ТП по почте - вопрос решили.
АХТУНГ!!! КЕДАЛО!!111для тех, кто мучается с оплатой 9/11 12/14 и выше - прочтите
АХТУНГ!!! КЕДАЛО!!111Продам акки в наличии!
14/16, 12/14 = 150р.
9/11, 8/10, 7/9 = 100р.
6/8, 5/7, 4/6 = входят, отдельно нет
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.
Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??
ТЫ ахуенен!
10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU
нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
тоже самое, что было 11 ноября - продавцы сами выбирают цену с которой действует спец купон, обычно не менее 20 баксов. Если планируешь купить че-то дорогое смыл собрать парочку есть. Можно применить вместе с купоном от али и купоном продавцаА что за спец купоны на др алиекспреса?