Я знаю что с карусельными так нельзя, в феврале так и не получилось. А сейчас вроде по логике может и можно, друзья ведь не обязательно в одной стране живут.
Есть у кого-то подобный опыт: пригласительный купон с IP одной страны, отправка в другую?
А толку от них? У меня вот 2000 монет, я за все время успел один только товар за монеты купить и то которого было 300 штук, все остальные расходятся за первые 10-15 секунд, особенно когда товара 10-20 штук.
А толку от них? У меня вот 2000 монет, я за все время успел один только товар за монеты купить и то которого было 300 штук, все остальные расходятся за первые 10-15 секунд, особенно когда товара 10-20 штук.
Раздам друзьям у меня их много( закажут с моего акка детям что- нибудь) иногда бывают дорогие товары,которые вообще никто взять не может. Мне просто было интересно - получится или нет)
Раздам друзьям у меня их много( закажут с моего акка детям что- нибудь) иногда бывают дорогие товары,которые вообще никто взять не может. Мне просто было интересно - получится или нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.