leone
Флудер
Такая же хуйняПарни, как ЕПН зачисляет за закрытые заказы? А то как лотерея у меня, упдаёт на вывод или нет ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же хуйняПарни, как ЕПН зачисляет за закрытые заказы? А то как лотерея у меня, упдаёт на вывод или нет ...
Нужен по любому 3ж инет, а дальше все просто: установил алик я ставил 5,1,17 захожу в клонирование приложения- выбираю али двигаю ползунок - клон али на рабочем столе. рестарт 3ж и захожу в клон алика меню регистрация и ура купон, дальше снос клона и вкл клона и тд. телефон редми 4 андроид 6,0,1 миуи 8,1,18Я вчера этот тел только купил..в самый первый раз получилось урвать купон и оплатить..больше не получается)..значит дело не в прошивке...а в Инете
Да, уже понял. Дома 2е вай фай сети, целый день сидел на одной и не мог ни как получить купон. Подключился ко второй сетке - купон без проблем сразу получил. Осталось научиться получать инет как-то без ви-фи и 3жиНужен по любому 3ж инет.....
Через хард резетОживил старый планшет, может кто сказать как абузить купоны на устройствах без цианогена?
По акции ( приглашения) до 31 марта включительноа кто знает - до какого числа купоны 5\6 будут давать?
вроде как до 31мартаа кто знает - до какого числа купоны 5\6 будут давать?
Советую его, норм чел. Покупал у него 10\11, вот щас оплатил заказ и жду.Обращайтесь в лс за покупкой 10/11 DE shopper. Полная предоплата ВМ.
у тебя какое тело?Каков порядок действий при получении 5/6?