bas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
только через страну получения/ipОтовариваются в ру ?
только через страну получения/ipОтовариваются в ру ?
В америку, может придти, более вероятно, чем не придетОтовариваются в ру ?
идут, впн нужны, мой платник говняный оказался, зато анлимитед, бля((9Всем привет! Как обстоят дела 10..\11 рож нету? а то )бухой( лень пробовать
Если тупо слать в ру то нет конечно.Отовариваются в ру ?
на 4pda все есть, штурмуй pc internet to androidМожет кто знает, как можно на редми 3s получить Инет через шнур юсб с компа? Вай - вай не канает, 3G нет. Есть встроенная функция такая как RNDIS (USB Ethernet), но она не работает. MiPCSuite (пробовал версии 2.2.0.7032_2717 и 3.2.1.3111_2717) может раздавать Инет на телефон, но она тоже не работает
у меня получалось, менял адрес конкретно и товар10/11 de с фризами можно еще отоварить или только выкидывать?
реал, 10/11 в ру шипаешь?идут, впн нужны, мой платник говняный оказался, зато анлимитед, бля((9
Рож нет, за целый день ловил один раз, поменял немного данные и оплатил тот же товар.
Юзайте нормальные купоны
речь идет про какие купоны?Делаю через хард рессет, вылазиет полная цена в карусельке. айпи палит? 3g включал отключал, полет включал, все равно тоже самое. На компе если менять ип и раздавать вайфай почему-то на самом компе он меняется, а на вайфай родной остается.
HELP
нет.ты с повышенным кэшем товары заказываешь?