мля. меня уже психи бьют. как обойти? Уже даже прикупил прокси. все равно эта ебала. Делаю через КОП. все как и раньше. Теперь эта хрень постоянно вылазит
Ребят всем привет. Подскажите как сейчас платятся 5/6 на РФ, через чего платить надо? Какие хитрости нужны что бы заказ проходил? Ответьте в ЛС если не сложно.
Ребят всем привет. Подскажите как сейчас платятся 5/6 на РФ, через чего платить надо? Какие хитрости нужны что бы заказ проходил? Ответьте в ЛС если не сложно.
Были случаи что не пахал киви, я пользуюсь яд+вм - ими проблем не было, 5 марта только вернули деньги за 2-3 заказа но там многим просто заказы закрыли без комментария о том что это абуз купона.
Были случаи что не пахал киви, я пользуюсь яд+вм - ими проблем не было, 5 марта только вернули деньги за 2-3 заказа но там многим просто заказы закрыли без комментария о том что это абуз купона.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.